Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
Выбор модуляра: Schubert C4 или Airoh Rev 19?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="EvgenyGS" data-source="post: 773534" data-attributes="member: 427"><p>2 сезона отъездил в С4pro. Только визор заменил с пинлоком. Внешнее покрытие - матовое. держится, не покоцалось. Хотя, я шлем не бросаю где попало.</p><p></p><p>мне он комфортен. В долгих поездках под конец дня дискомфорта не доставляет</p><p></p><p>Жене купил тоже С4 (на момент покупки, женских моделей ПРО не было, взял обычный). Из-за другого расположения штатного микрофона, в С4, при открытой челюсти, звук из неважный, плохо слышно собеседника. Видимо, ветерок дает помехи или еще что. Челюсть опустил - звук чистый, качественный. На С4про такого эффекта нет. Не зря, видимо, перенесли микрофон в версии ПРО</p><p></p><p>если по пробкам днем хочется дышать и иметь визор, пользую санвизор. В темноте это не прокатит. </p><p></p><p>если еще и деньги считать, то покупка любого из С4, при планах использования Сены, уже часть денег на ветер, т.к. за встроенную гарнитуру (микрофон и наушники) придется заплатить</p><p></p><p>ну, и выше все точно сказали про "что лучше сядет"</p><p></p><p>удачи в выборе! ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="EvgenyGS, post: 773534, member: 427"] 2 сезона отъездил в С4pro. Только визор заменил с пинлоком. Внешнее покрытие - матовое. держится, не покоцалось. Хотя, я шлем не бросаю где попало. мне он комфортен. В долгих поездках под конец дня дискомфорта не доставляет Жене купил тоже С4 (на момент покупки, женских моделей ПРО не было, взял обычный). Из-за другого расположения штатного микрофона, в С4, при открытой челюсти, звук из неважный, плохо слышно собеседника. Видимо, ветерок дает помехи или еще что. Челюсть опустил - звук чистый, качественный. На С4про такого эффекта нет. Не зря, видимо, перенесли микрофон в версии ПРО если по пробкам днем хочется дышать и иметь визор, пользую санвизор. В темноте это не прокатит. если еще и деньги считать, то покупка любого из С4, при планах использования Сены, уже часть денег на ветер, т.к. за встроенную гарнитуру (микрофон и наушники) придется заплатить ну, и выше все точно сказали про "что лучше сядет" удачи в выборе! )) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу