Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Хочу нового гуся)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ADBJJJ" data-source="post: 781607" data-attributes="member: 8579"><p>В этом году, когда менял гуся 15 года на 21, в трейдине сказал переставить весь тюнинг на нового. </p><p> Переставили почти всё, акромя стекла вундеровского и вундеровских же дефлекторов по бокам, типа они уже все отпескоструены, а мот новый, туда надо новое стекло от адвенчера и будет все тип топ...</p><p> Я сдуру повёлся. С вундеровским стеклом я сидел как царь. Хошь 150, хошь 200 км в час. С ровной спиной. Дует, но не достаёт и комфортно.</p><p> На новом же со стеклом от адв еле проехал сто км с дачи. Не знаю как вы ездиете, но при скорости за 100 км ч турбулентные воздушные потоки лупят в шлем и корпус. </p><p> Спасение пришло с алика в виде прищепки на стекло и чуть позже боковых дефлекторов.</p><p> Теперь завихрения воздушного потока в шлем не попадают. Музыку в наушниках нормально слышно на скоростях 150 - 180 причём не на максимуме громкости, а на той же, что и до 100 км ч.</p><p> Так что кто берет новый худой, не тратьте деньги на стекло от адв, от него толку нету. Попробуйте сначала прищепки за полторы тыщщи с алика. Если не зайдёт, то тогда вундеровское стекло надо ставить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ADBJJJ, post: 781607, member: 8579"] В этом году, когда менял гуся 15 года на 21, в трейдине сказал переставить весь тюнинг на нового. Переставили почти всё, акромя стекла вундеровского и вундеровских же дефлекторов по бокам, типа они уже все отпескоструены, а мот новый, туда надо новое стекло от адвенчера и будет все тип топ... Я сдуру повёлся. С вундеровским стеклом я сидел как царь. Хошь 150, хошь 200 км в час. С ровной спиной. Дует, но не достаёт и комфортно. На новом же со стеклом от адв еле проехал сто км с дачи. Не знаю как вы ездиете, но при скорости за 100 км ч турбулентные воздушные потоки лупят в шлем и корпус. Спасение пришло с алика в виде прищепки на стекло и чуть позже боковых дефлекторов. Теперь завихрения воздушного потока в шлем не попадают. Музыку в наушниках нормально слышно на скоростях 150 - 180 причём не на максимуме громкости, а на той же, что и до 100 км ч. Так что кто берет новый худой, не тратьте деньги на стекло от адв, от него толку нету. Попробуйте сначала прищепки за полторы тыщщи с алика. Если не зайдёт, то тогда вундеровское стекло надо ставить. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу