Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Хочу нового гуся)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="alekniko" data-source="post: 772465" data-attributes="member: 17690"><p>Кончайте писать ложь про <strong>целых 16 кг</strong>, по тех данным разница в весе 19 кг с полным баком.</p><p>Минусуем 10 кг топлива как на GS, и вес защитных дуг 5 кг И того 19 - 10 - 5=4 кг, и при весе 250 кг кто из вас заметит 4 кг?</p><p>Забыл написать, что на GSA сидение шире и удобнее чем на GS, что очень важно для дальняков</p><p></p><p></p><p>PS</p><p>Про 1290 КТМ Адв. - давно уже всё написано, не плохой мот, но он и не гусь</p><p>Есть не мало хороших мотов, но эта ветка называется:</p><p><strong>Хочу нового гуся) </strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alekniko, post: 772465, member: 17690"] Кончайте писать ложь про [B]целых 16 кг[/B], по тех данным разница в весе 19 кг с полным баком. Минусуем 10 кг топлива как на GS, и вес защитных дуг 5 кг И того 19 - 10 - 5=4 кг, и при весе 250 кг кто из вас заметит 4 кг? Забыл написать, что на GSA сидение шире и удобнее чем на GS, что очень важно для дальняков PS Про 1290 КТМ Адв. - давно уже всё написано, не плохой мот, но он и не гусь Есть не мало хороших мотов, но эта ветка называется: [U][/U][B]Хочу нового гуся) [/B] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу