Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Куплю, приму в дар
Ищу кирпич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="fikhtner" data-source="post: 771853" data-attributes="member: 19752"><p>Да, я такой любитель раритета. По мне так только раритет делался для людей , а не для продажи. Только в нём есть душа. Только так можно отдохнуть душой. А сейчас остался дорогой пластик, экокожа, безалкогольное пиво , резиновые бабы и этот список можно продолжать бесконечно...))))) Кто ищет , тот всегда найдёт!!!</p><p>У меня есть Мот. Я его долго искал, не конкретно этот , а модель. Хотел ездить по лесу. Для этой цели лучше альфы нет)))) она ,кстати тоже есть, но когда заезжаешь хотя бы км 25 и связь на телефоне пропадает, то ехать на китайце становится страшновато. Ибо местность не ровная и тащить его на себе фиговенько)))) начал смотреть ттр ( не ирбис конечно) , Джебел , klx, и ТД. Все они высокие и тут случайно наткнулся на Всеми забытый или просто не замеченный honda ax-1 . Когда я на него сел - я не поверил своей заднице. Очень мягкий и нормальный по седлу , я 177 см , стою уверенно обеими лапами, а по лесу, колее и пням- это главное. Выбор стал очевиден и безвариантен. Но вот ностальгия по БМВ и желание иногда прокатиться по "хорошей" ( где б их в России взять) дороге, берёт своё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fikhtner, post: 771853, member: 19752"] Да, я такой любитель раритета. По мне так только раритет делался для людей , а не для продажи. Только в нём есть душа. Только так можно отдохнуть душой. А сейчас остался дорогой пластик, экокожа, безалкогольное пиво , резиновые бабы и этот список можно продолжать бесконечно...))))) Кто ищет , тот всегда найдёт!!! У меня есть Мот. Я его долго искал, не конкретно этот , а модель. Хотел ездить по лесу. Для этой цели лучше альфы нет)))) она ,кстати тоже есть, но когда заезжаешь хотя бы км 25 и связь на телефоне пропадает, то ехать на китайце становится страшновато. Ибо местность не ровная и тащить его на себе фиговенько)))) начал смотреть ттр ( не ирбис конечно) , Джебел , klx, и ТД. Все они высокие и тут случайно наткнулся на Всеми забытый или просто не замеченный honda ax-1 . Когда я на него сел - я не поверил своей заднице. Очень мягкий и нормальный по седлу , я 177 см , стою уверенно обеими лапами, а по лесу, колее и пням- это главное. Выбор стал очевиден и безвариантен. Но вот ностальгия по БМВ и желание иногда прокатиться по "хорошей" ( где б их в России взять) дороге, берёт своё. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу