Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
Новичок на R1150RT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="3ABXO3" data-source="post: 769788" data-attributes="member: 19653"><p>Спасибо. </p><p>А не подскажете: какой на него нужен акум? Я тут, пока тест-драйв делал, три раза заглох с непривычки. Два раза он меня простил, а на третий послал в пешее эротическое и отказался крутить стартер. Дома оказалась только автомобильная зарядка, которая слишком крута по амперажу для него. Съездил в город за новой автоматической зарядкой, нашел разъем для зарядки и подключил. Через какое-то время зарядка выдала ошибку "Плохой аккумулятор".</p><p></p><p></p><p></p><p>Именно такой мотивацией я руководствовался. А что если? А вдруг? Ну и решился.</p><p></p><p>Первый тест драйв был немного забавным: Столько лет не катался на мотах вообще, а тут сразу такой кабан под тобой. Тяжеленный, гаденыш. Но дури в нем для новичка, весьма и весьма предостаточно. Сначала даже немного заволновался, когда он начал почву рыть на старте. Очень резкий. За 500 метров теста вспотел, как атлет на соревнованиях. Правда, на обратных 500 метрах я вспотел еще сильнее, ведь, как я уже написал, он радостно меня послал, а тянуть его оказалось тем еще развлечением.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="3ABXO3, post: 769788, member: 19653"] Спасибо. А не подскажете: какой на него нужен акум? Я тут, пока тест-драйв делал, три раза заглох с непривычки. Два раза он меня простил, а на третий послал в пешее эротическое и отказался крутить стартер. Дома оказалась только автомобильная зарядка, которая слишком крута по амперажу для него. Съездил в город за новой автоматической зарядкой, нашел разъем для зарядки и подключил. Через какое-то время зарядка выдала ошибку "Плохой аккумулятор". Именно такой мотивацией я руководствовался. А что если? А вдруг? Ну и решился. Первый тест драйв был немного забавным: Столько лет не катался на мотах вообще, а тут сразу такой кабан под тобой. Тяжеленный, гаденыш. Но дури в нем для новичка, весьма и весьма предостаточно. Сначала даже немного заволновался, когда он начал почву рыть на старте. Очень резкий. За 500 метров теста вспотел, как атлет на соревнованиях. Правда, на обратных 500 метрах я вспотел еще сильнее, ведь, как я уже написал, он радостно меня послал, а тянуть его оказалось тем еще развлечением. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу