Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
Новичок на R1150RT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="3ABXO3" data-source="post: 769773" data-attributes="member: 19653"><p>Господа, всем доброго здравия!</p><p>Решил влиться в ряды не болько БМВ-истов, но и байкеров в целом:</p><p>В 2007-м году загорелся темой покупки байка. Прошел мотошколу, выбрать мотоцикл, уже собрался покупать, но судьба распорадилась так, что на несколько дет уехал работать в разные страны. Спустя годы вернулся домой, но тему мотоциклетства я забыл. И вот сейчас, на 33-м году жизни вспомнил я о своей безумной идее. Снова загорелся. Жена отговаривала меня, как могла, дескать, трое детей у нас - куда они без папки-то? Боится она байков. Пришлось пойти на хитрость: Накануне ее дня рождения я ей анонсировал подарок - машинку. Сказал, что куплю ей БэЭмВэшечку и заодно себе игрушку. Скрепя сердце, согласилась.</p><p>И вот я приобрел себе первый в своей жизни мот - BMW R1150RT. Выбор на него пал по многим причинам. Тут тебе и внешка и надежность и комфорт. Брать свежее не хотел по причине того, что этот можно обслужить самому и починить в поле молотком, а следующие уже нет. </p><p>И в связи с последним пунктом возникло у меня пара вопросов:</p><p>Есть ли мануал по ремонту и обслуживанию данного аппарата? </p><p>Какие жидкости в него лить?</p><p></p><p>Неразумность вопросов объясняется тем, что байк я купил только вчера - мандраж от покупки еще свеж. Плюс я только зарегистрировался на этом форуме и еще не разобрался со структурой и поиском, прошу понять и простить.</p><p>Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="3ABXO3, post: 769773, member: 19653"] Господа, всем доброго здравия! Решил влиться в ряды не болько БМВ-истов, но и байкеров в целом: В 2007-м году загорелся темой покупки байка. Прошел мотошколу, выбрать мотоцикл, уже собрался покупать, но судьба распорадилась так, что на несколько дет уехал работать в разные страны. Спустя годы вернулся домой, но тему мотоциклетства я забыл. И вот сейчас, на 33-м году жизни вспомнил я о своей безумной идее. Снова загорелся. Жена отговаривала меня, как могла, дескать, трое детей у нас - куда они без папки-то? Боится она байков. Пришлось пойти на хитрость: Накануне ее дня рождения я ей анонсировал подарок - машинку. Сказал, что куплю ей БэЭмВэшечку и заодно себе игрушку. Скрепя сердце, согласилась. И вот я приобрел себе первый в своей жизни мот - BMW R1150RT. Выбор на него пал по многим причинам. Тут тебе и внешка и надежность и комфорт. Брать свежее не хотел по причине того, что этот можно обслужить самому и починить в поле молотком, а следующие уже нет. И в связи с последним пунктом возникло у меня пара вопросов: Есть ли мануал по ремонту и обслуживанию данного аппарата? Какие жидкости в него лить? Неразумность вопросов объясняется тем, что байк я купил только вчера - мандраж от покупки еще свеж. Плюс я только зарегистрировался на этом форуме и еще не разобрался со структурой и поиском, прошу понять и простить. Спасибо. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу