Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Перевезти 3 мота Москва - Сочи на этой неделе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 769628" data-attributes="member: 9660"><p>Спасибо за позитив.</p><p>А коли так, сообщаю: дурное взяло верх, и мотоциклы уже там. Водители поедут - "Еще не знаю когда, друг еще права только сегодня должен получить" - то есть конкретные авантюристы. Он и в детстве был немного хулиган. Иллюстрирую:</p><p></p><p>Действующие лица: сын, 4,5 года, его сосед и друг 5 лет, Вилия - коллега матери по работе, мать двоих детей живет в соседнем доме.</p><p>Сцена: молодой город атомщиков, наш дом и двор уже в порядке, но вместо газона за асфальтом начинается сосновый лес и тут же как бы в глубине двора и леса стройплощадка соседнего дома.</p><p>Содержание предыдущего эпизода: я куда-то иду, подходят сын с другом и спрашивает: "Можно мы костер вот тут разведем". Сейчас этого в принципе в городе не может быть, а тогда - говорю же стройка... Короче, смотрю, место тихое, поджечь там ничего нельзя, только метрах в трех по высоте ветки дерева. Говорю так: видишь дерево - костер его может подпалить. Если пообещаешь, что пламя будет не больше полуметра - разрешаю. - Обещаю.</p><p>Результат: жена вечером рассказывает. Подходит ко мне в школе Вилия, смеется и говорит: Иду на работу и вижу твой с Олегом О. у стройки костер жгут - аккуратный такой, но все же, да и маленькие еще. Подхожу и говорю: - Дети, нельзя в лесу костры жечь. И знаешь что твой мне ответил? Помолчал, посмотрел и вежливо так озвучил - Тетя Виля, у вас свои двое детей есть, вот их и воспитывайте! А мне папа разрешил. Я не нашла, что ему возразить...</p><p></p><p>Короче со своим мнением рос и вырос человек, на поступки которого Судьба пока смотрит с улыбкой. Я и сейчас считаю, что вся эта затея сына с поездкой в Сочи - бредовая и несвоевременная. Особенно с точки зрения мотодальнобоя. Но хочется человеку... Просто в таком стиле живет. Да и та девушка сейчас там, что многое объясняет. )</p><p></p><p>А девушка, да, своеобразная. Они с начала лета вместе, я ее еще не видел. Знаю только, что она старший ребенок в семье, где четверо детей, баскетболистка (спортшкола), голос по жизни не повышает, спиртное не пьет, в зал ходит, денег на себя у сына не берет (и такое бывает), чистюля, права на мот получила "сама". Моя дражайшая с ней уже познакомилась, говорит - хорошая.</p><p>Короче, это или явление Золушки народу, или очень дальний и глубокий расчет коварной обольстительницы. А сын, как я понимаю, смотрит на нее серьезно, но хочет убедиться - как бы это сказать, - типа, что там с психологической совместимостью?</p><p></p><p>Было предложение соплеменника поддержать их там. Озвучил. Но сын явно стесняется - как мне показалось, - малоопытности своей и его товарищей. "Мы" же гордые... )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 769628, member: 9660"] Спасибо за позитив. А коли так, сообщаю: дурное взяло верх, и мотоциклы уже там. Водители поедут - "Еще не знаю когда, друг еще права только сегодня должен получить" - то есть конкретные авантюристы. Он и в детстве был немного хулиган. Иллюстрирую: Действующие лица: сын, 4,5 года, его сосед и друг 5 лет, Вилия - коллега матери по работе, мать двоих детей живет в соседнем доме. Сцена: молодой город атомщиков, наш дом и двор уже в порядке, но вместо газона за асфальтом начинается сосновый лес и тут же как бы в глубине двора и леса стройплощадка соседнего дома. Содержание предыдущего эпизода: я куда-то иду, подходят сын с другом и спрашивает: "Можно мы костер вот тут разведем". Сейчас этого в принципе в городе не может быть, а тогда - говорю же стройка... Короче, смотрю, место тихое, поджечь там ничего нельзя, только метрах в трех по высоте ветки дерева. Говорю так: видишь дерево - костер его может подпалить. Если пообещаешь, что пламя будет не больше полуметра - разрешаю. - Обещаю. Результат: жена вечером рассказывает. Подходит ко мне в школе Вилия, смеется и говорит: Иду на работу и вижу твой с Олегом О. у стройки костер жгут - аккуратный такой, но все же, да и маленькие еще. Подхожу и говорю: - Дети, нельзя в лесу костры жечь. И знаешь что твой мне ответил? Помолчал, посмотрел и вежливо так озвучил - Тетя Виля, у вас свои двое детей есть, вот их и воспитывайте! А мне папа разрешил. Я не нашла, что ему возразить... Короче со своим мнением рос и вырос человек, на поступки которого Судьба пока смотрит с улыбкой. Я и сейчас считаю, что вся эта затея сына с поездкой в Сочи - бредовая и несвоевременная. Особенно с точки зрения мотодальнобоя. Но хочется человеку... Просто в таком стиле живет. Да и та девушка сейчас там, что многое объясняет. ) А девушка, да, своеобразная. Они с начала лета вместе, я ее еще не видел. Знаю только, что она старший ребенок в семье, где четверо детей, баскетболистка (спортшкола), голос по жизни не повышает, спиртное не пьет, в зал ходит, денег на себя у сына не берет (и такое бывает), чистюля, права на мот получила "сама". Моя дражайшая с ней уже познакомилась, говорит - хорошая. Короче, это или явление Золушки народу, или очень дальний и глубокий расчет коварной обольстительницы. А сын, как я понимаю, смотрит на нее серьезно, но хочет убедиться - как бы это сказать, - типа, что там с психологической совместимостью? Было предложение соплеменника поддержать их там. Озвучил. Но сын явно стесняется - как мне показалось, - малоопытности своей и его товарищей. "Мы" же гордые... ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу