Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV LC
Новые гуси 2021
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="UJIb9I" data-source="post: 768656" data-attributes="member: 18680"><p>Флуд флуд флуд, флуд флуд, флуд флуд, все по кругу, все одно и то же, ну и я в стороне стоять не буду, спою заезженную песню...</p><p>Худой гусь стократ красивее толстого и уж куда пропорциональней и органичней..., а если серьезно и обьективно:</p><p>1 - твой ареал обитания город, путешествуешь верхом не далее чем за 1 000 км от города в котором обитаешь, ответ прост - вот тебе худой гусь!</p><p>2 - твой ареал обитания не город, путешествуешь верхом далее чем за 1 000 км от не города в котором обитаешь, ответ прост - вот тебе адвенчер!</p><p>Все остальные эпитеты про разницу в весе, запасе топлива, дизайне и..., а больше и нет других эпитетов, все это дело вкуса и мнений, а факты описаны выше.</p><p>Ну и еще одна короткая заезженная песенка - гусь есть гусь, не путать туриста с эндуристом), а для взорвавшихся пуканов - в говно можно и на х5 заехать, а вот промчаться по нему в даль, нет.)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="UJIb9I, post: 768656, member: 18680"] Флуд флуд флуд, флуд флуд, флуд флуд, все по кругу, все одно и то же, ну и я в стороне стоять не буду, спою заезженную песню... Худой гусь стократ красивее толстого и уж куда пропорциональней и органичней..., а если серьезно и обьективно: 1 - твой ареал обитания город, путешествуешь верхом не далее чем за 1 000 км от города в котором обитаешь, ответ прост - вот тебе худой гусь! 2 - твой ареал обитания не город, путешествуешь верхом далее чем за 1 000 км от не города в котором обитаешь, ответ прост - вот тебе адвенчер! Все остальные эпитеты про разницу в весе, запасе топлива, дизайне и..., а больше и нет других эпитетов, все это дело вкуса и мнений, а факты описаны выше. Ну и еще одна короткая заезженная песенка - гусь есть гусь, не путать туриста с эндуристом), а для взорвавшихся пуканов - в говно можно и на х5 заехать, а вот промчаться по нему в даль, нет.))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу