Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
BMW R 1150 R 2002
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="barsukov" data-source="post: 766936" data-attributes="member: 19525"><p>Всем привет</p><p></p><p>Продаю свой мот так как хочу R1150GS / GSA</p><p></p><p>Критика по цене ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!</p><p></p><p>Фотки [ATTACH]97711[/ATTACH][ATTACH]97712[/ATTACH][ATTACH]97713[/ATTACH][ATTACH]97714[/ATTACH]</p><p></p><p>Мотоцикл в идеальном техническом состоянии. Мот дилерский (покупался первым владельцем в Москве в Артекс 17.04.2002г.) Полностью обслужен. Абсолютно все косяки данной модели устранены мной и предыдущими двумя владельцами. ABS полностью удалён, главные цилиндры переднего и заднего тормоза установлены от американской версии без ABS. Мотоцикл в моих руках три сезона, пять лет до этого мот был на моих глазах так как я и предыдущие два владельца работали в дилера BMW Motorrad, соотвественно проблем с расходниками, запчастями и обслуживанием не было.</p><p>В начале этого сезона установлен новый акб EXIDE gel.</p><p>Замена масла ДВС каждый сезон оригинал BMW.</p><p>Замена свечей в прошлом сезоне.</p><p>Масло редуктора и КПП 100-200км назад оригинал BMW.</p><p>Подшипники соединения редуктора и маятника заменены на износостойкие втулки плюс новые оригинальные титановые пальцы.</p><p>Передние колодки новый оригинал.</p><p>Прошлый владелец перед продажей поменял задний тормозной диск и колодки всё оригинал BMW.</p><p>Недавно заменен диск сцепления, примерно 15ткм назад</p><p>Катализатора нет, стоит Y-pipe.</p><p>Переднее крыло установлено от R850R, родное отдам с мотом если нужно.</p><p>Есть штатный подогрев ручек.</p><p>Косяков по мотоциклу нет вообще.</p><p>Сейчас пробег 84600, я покупал было 77200.</p><p>с мотом отдаю три оригинальных кофра, два пухлых пластиковых, внимание кофры с царапинами, я кофрами не пользовался по этому и чинить не стал. Плюс центральных кофр как сумка мягкая на жесткой основе. все кофры под один ключ.</p><p></p><p><a href="https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bmw/r_1150_r/3567134-13157605/" target="_blank">https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bmw/r_1150_r/3567134-13157605/</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="barsukov, post: 766936, member: 19525"] Всем привет Продаю свой мот так как хочу R1150GS / GSA Критика по цене ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Фотки [ATTACH=CONFIG]97711._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]97712._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]97713._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]97714._xfImport[/ATTACH] Мотоцикл в идеальном техническом состоянии. Мот дилерский (покупался первым владельцем в Москве в Артекс 17.04.2002г.) Полностью обслужен. Абсолютно все косяки данной модели устранены мной и предыдущими двумя владельцами. ABS полностью удалён, главные цилиндры переднего и заднего тормоза установлены от американской версии без ABS. Мотоцикл в моих руках три сезона, пять лет до этого мот был на моих глазах так как я и предыдущие два владельца работали в дилера BMW Motorrad, соотвественно проблем с расходниками, запчастями и обслуживанием не было. В начале этого сезона установлен новый акб EXIDE gel. Замена масла ДВС каждый сезон оригинал BMW. Замена свечей в прошлом сезоне. Масло редуктора и КПП 100-200км назад оригинал BMW. Подшипники соединения редуктора и маятника заменены на износостойкие втулки плюс новые оригинальные титановые пальцы. Передние колодки новый оригинал. Прошлый владелец перед продажей поменял задний тормозной диск и колодки всё оригинал BMW. Недавно заменен диск сцепления, примерно 15ткм назад Катализатора нет, стоит Y-pipe. Переднее крыло установлено от R850R, родное отдам с мотом если нужно. Есть штатный подогрев ручек. Косяков по мотоциклу нет вообще. Сейчас пробег 84600, я покупал было 77200. с мотом отдаю три оригинальных кофра, два пухлых пластиковых, внимание кофры с царапинами, я кофрами не пользовался по этому и чинить не стал. Плюс центральных кофр как сумка мягкая на жесткой основе. все кофры под один ключ. [URL="https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bmw/r_1150_r/3567134-13157605/"]https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bmw/r_1150_r/3567134-13157605/[/URL] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу