Добрый день всем. Да имеено как нового владельца марки BMW, до этого катал на HD на таких моделях как DYNA SUPER GLIDE and FLTRX Roud Glide.
Краткое описание как попал, наверно из за того , что последний свой Харлей переделал в Багер и как говориться после того как был достигнута вершина переделки я понял , что мне стало не хватать тех мощностей что выдавал 103 двигатель. Так же еще одним стимулом послужило то, что захотелось осуществить мечту детства, сгонять на Байкал. Понятное дело на моце. Долго читал что выбрать для этой поездки и многие мотобраться советовали или Эндуро ( Гусь 1250 или Турер K1600GT. Для Гуся я как то коротковат и ноги не достают и приходиться передвигаться на ципочках, что очень не удобно а вот Гантеля легла по душе как то сразу. Понравился моц. выставил свой HD на продажу и продал за неделю , потом сгонял в Германию и нашел себе Гантелю и вот ився история. Теперь зимой буду готовить и проверять его и планирую августом 2021 года двинуть на Байкал. С людьми там познакомился и даже обещают хорошие экскурсии ну и сама дорога по таким местам и городам будет наверно очень впечетляющей. Как прикрепить фото пока еще не разобрался как разберусь так и сделаю. Спасибо за внимание
- - - Добавлено - - -
[ATTACH]97674[/ATTACH] вот и мой конь, разобрался