- 994
- 1
-
- BMW R 1200 RT
Обратил внимание на это чисто случайно. Хотел выключить после поворота-а он уже того, сам погас. Но это только если именно поворачивать, при просто манёврах не получается.
Он выключается по пробегу. От вида маневра не зависит.Обратил внимание на это чисто случайно. Хотел выключить после поворота-а он уже того, сам погас. Но это только если именно поворачивать, при просто манёврах не получается.
Ну не понятно к какому мопеду. На 1200 настраивается через комп и кабель.А можно где-то почитать поподробнее? Это как-то программируется? В книжке к мопеду нет нифига((
Поищи по форуму. Кодирование мотоциклов. Там было обсуждение.А можно где-то почитать поподробнее? Это как-то программируется? В книжке к мопеду нет нифига((
К С650ГТ. Спасибо. Поищу.Ну не понятно к какому мопеду. На 1200 настраивается через комп и кабель.
По умолчаниюА так, по опыту, какие цифры оптимальны? Или все «по умолчанию» ездят?
Через 400 с чем-то метров))
Вот штатное значение.Я их полчаса подмигивая и вводя в заблуждение других участников движения ехать буду))
Вот штатное значение.![]()
А так, по опыту, какие цифры оптимальны? Или все «по умолчанию» ездят?
Он выключается по пробегу. От вида маневра не зависит.
Тоже задавался этим вопросом и у себя на R1200R 2012 года поменял цифры отключения поворотников.А так, по опыту, какие цифры оптимальны? Или все «по умолчанию» ездят?
Хозяин - барин, но по мне - это грубейшая ошибка....
- если включить повортник по трассе (например, мот перестраивается или обгоняет), то сигнал отключится через определенное время (т.е. минимум через 10 секунд) и не зависит от пройденного расстояния и скорости.
В принципе это логично, но лично для меня и то и другое оказалось многовато.
Поэтому опытным путем для себя подобрал и выставил 5 секунд для перестроений\обгонов (на трассе при 120 км/ч это примерно 170 метров) и 80 метров для светофоров\поворотов (в городе это примерно 3 фонарных пролета).