Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
Шалом! Принимайте в ряды!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 765825" data-attributes="member: 9660"><p>Всё правильно. Еще в 2009 году ехел я по всему Северному Кавказу (из Австрии через Крым в Дербент), и у меня были очень розовые представления насчет качества бензина - типа, "уже не 90-е". И совершенно случайно в самом начале этого этапа наткнулся у двери в местный сервис на ведро наполовину заполненное свечами - оказалось, это последствия езды на местном бензине "без разбору". Это меня так впечатлило, что я стал делать две вещи: стараться заправляться на "правильных" заправках (тогда это было целой наукой, да и сейчас надо "смотреть"), проверять средний расход на новом бензине. Например, если ехать 100....120 в час, то на австрийском сотом бензине (эталон) - 4,8 литра на 100. На хорошем 95-м у меня будет 5,0...5,2. Плохой даст 5,2...5,5. Пару раз была "ослиная моча": >5,5 литра на сотню - такой бензин тем более желательно быстрее "разбавить" хорошим и точно не "газовать"...</p><p>С другой стороны лет 5 назад оказался в компании тольяттинцев, двое из которых были как раз владельцами бензозаправок. Даже без меня в разгар веселья мужики стали их подкалывать: типа, бензин бодяжите... Они отвечали, что сейчас ни они, ни их коллеги по России практически не химичат, можно не бояться, но в 90-х это да: с бензином была жуть. По ситуации насчет России обманывать не должны были. Ну, а Кавказ - понятно, не Россия, думаю, смотреть надо в оба и сейчас. ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 765825, member: 9660"] Всё правильно. Еще в 2009 году ехел я по всему Северному Кавказу (из Австрии через Крым в Дербент), и у меня были очень розовые представления насчет качества бензина - типа, "уже не 90-е". И совершенно случайно в самом начале этого этапа наткнулся у двери в местный сервис на ведро наполовину заполненное свечами - оказалось, это последствия езды на местном бензине "без разбору". Это меня так впечатлило, что я стал делать две вещи: стараться заправляться на "правильных" заправках (тогда это было целой наукой, да и сейчас надо "смотреть"), проверять средний расход на новом бензине. Например, если ехать 100....120 в час, то на австрийском сотом бензине (эталон) - 4,8 литра на 100. На хорошем 95-м у меня будет 5,0...5,2. Плохой даст 5,2...5,5. Пару раз была "ослиная моча": >5,5 литра на сотню - такой бензин тем более желательно быстрее "разбавить" хорошим и точно не "газовать"... С другой стороны лет 5 назад оказался в компании тольяттинцев, двое из которых были как раз владельцами бензозаправок. Даже без меня в разгар веселья мужики стали их подкалывать: типа, бензин бодяжите... Они отвечали, что сейчас ни они, ни их коллеги по России практически не химичат, можно не бояться, но в 90-х это да: с бензином была жуть. По ситуации насчет России обманывать не должны были. Ну, а Кавказ - понятно, не Россия, думаю, смотреть надо в оба и сейчас. )) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу