Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
На чем ездят от Патриарших до Барвихи?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="бабушка Миша" data-source="post: 763682" data-attributes="member: 583"><p>Доброе утро,Юрий! Как известно, девушки дают не за красивый вид мотоцикла , а за то, как ты ее на мотоцикле прокатил. Я к тому веду, что вы правы в желании взять сына в продубас на природу. Вполне возможно, после этого он поменяет своё видение крутости. Его приятели из Барвихи с блестяшками на баках и не представляют, на что способны их байки. Это как дать Феррари на треке нам с вами или дать Шумахеру. По поводу городской езды, я опять с вами согласен, если есть большой опыт езды на авто, шансы убраться на мотоцикле сводятся к минимуму. И тем не менее, полосы сейчас сужают, таксисты за рулем засыпают, а стоит ли это того? У меня есть лучше предложение... пусть в инете посмотрит про команду ОТТО Супербайк. Он сможет получить возможность безопасно научиться гонять на треке и так же, мы посадим его на дорожный велосипед... уверен, потом вам за это спасибо скажет и уже сам примет решение по мотоциклу, который у него будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="бабушка Миша, post: 763682, member: 583"] Доброе утро,Юрий! Как известно, девушки дают не за красивый вид мотоцикла , а за то, как ты ее на мотоцикле прокатил. Я к тому веду, что вы правы в желании взять сына в продубас на природу. Вполне возможно, после этого он поменяет своё видение крутости. Его приятели из Барвихи с блестяшками на баках и не представляют, на что способны их байки. Это как дать Феррари на треке нам с вами или дать Шумахеру. По поводу городской езды, я опять с вами согласен, если есть большой опыт езды на авто, шансы убраться на мотоцикле сводятся к минимуму. И тем не менее, полосы сейчас сужают, таксисты за рулем засыпают, а стоит ли это того? У меня есть лучше предложение... пусть в инете посмотрит про команду ОТТО Супербайк. Он сможет получить возможность безопасно научиться гонять на треке и так же, мы посадим его на дорожный велосипед... уверен, потом вам за это спасибо скажет и уже сам примет решение по мотоциклу, который у него будет [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу