Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
Что выбрать - 1200RT или 1600GT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KristiSpb" data-source="post: 765037" data-attributes="member: 16851"><p>отсутствовала пару дней, а тут столько обсуждений!</p><p>Всем спасибо за советы). Конечно на меня никто не наехал, а каждый высказал свое мнение. </p><p>Если буду выбирать другую обувь, то обязательно вернусь к этим советам. </p><p>Но по факту могу сказать следующее: я ездила в Крым. Там 33-38 градусов жары. И при этом я пусть и в легкой, но полной экипировке. И даже на фото, где я еду до соседнего магазина, я в мото обуви (кто бы что не говорил, но это не обычные кроссовки, а мото), в шлеме и перчатках. </p><p>Я все прекрасно понимаю и понимаю, что лучше бы надеть самую большую защиту на все что можно и ехать, но в такую жару даже в шортах и майке то еле передвигалась просто по улице, что говорить про то, как доехать по гравийным дорогам до Тарханкута в полной защите. </p><p>Да и конечно, я за защиту и хорошую экипировку, но в состоянии оценить какую именно защиту мне нужно надеть в определенный момент. И по трассе я путешествую даже не в ботинках, а в мото сапогах. </p><p>Ну да не суть). </p><p>Действительно просто поделилась своими впечатлениями о первом дальняке на новом мотоцикле и не более того))))). Пока еще сезон, собираюсь в еще один дальняк - на Север. </p><p>Надеюсь на ровные дороги и всем их желаю!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KristiSpb, post: 765037, member: 16851"] отсутствовала пару дней, а тут столько обсуждений! Всем спасибо за советы). Конечно на меня никто не наехал, а каждый высказал свое мнение. Если буду выбирать другую обувь, то обязательно вернусь к этим советам. Но по факту могу сказать следующее: я ездила в Крым. Там 33-38 градусов жары. И при этом я пусть и в легкой, но полной экипировке. И даже на фото, где я еду до соседнего магазина, я в мото обуви (кто бы что не говорил, но это не обычные кроссовки, а мото), в шлеме и перчатках. Я все прекрасно понимаю и понимаю, что лучше бы надеть самую большую защиту на все что можно и ехать, но в такую жару даже в шортах и майке то еле передвигалась просто по улице, что говорить про то, как доехать по гравийным дорогам до Тарханкута в полной защите. Да и конечно, я за защиту и хорошую экипировку, но в состоянии оценить какую именно защиту мне нужно надеть в определенный момент. И по трассе я путешествую даже не в ботинках, а в мото сапогах. Ну да не суть). Действительно просто поделилась своими впечатлениями о первом дальняке на новом мотоцикле и не более того))))). Пока еще сезон, собираюсь в еще один дальняк - на Север. Надеюсь на ровные дороги и всем их желаю! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу