Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
Что выбрать - 1200RT или 1600GT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KristiSpb" data-source="post: 761922" data-attributes="member: 16851"><p>Олег я думала мы шутим. </p><p>Оскорблять меня как-то из-за того, что я даже не поняла что я сделала. Я со всеми поздоровалась. Не на одном форуме по разным тематикам общаюсь - не разу проблем не возникало. Форум на то и форум, чтобы люди общались по интересующим их вопросам... </p><p>Я хоть и в шутку, но спросила - где надо здороваться. Сейчас написала, что буду рада со всеми познакомиться. И спросила где для этого ветка или чат и что нужно делать. </p><p>Вы вырвали из контекста слова юмора - которые мне кажется всем понятно, что шутка. Прошлись по моему возрасту. С чего вдруг? </p><p></p><p>Я не инкогнито. В описании есть аватарка. Я в путешествия добавила несколько фотографий. </p><p>Где написано о традициях? Правила форума я прочитала. О том что есть какие-то тут традиции не слово не написано.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Так, уважаемые дамы и господа, мир действительно очень маленький, давайте знакомиться))))</p><p>Я Кристина, мне 42 года, есть взрослая дочь, живу в Спб.</p><p>Катаюсь седьмой сезон. Начинала с CB400 (1 сезон), потом была 2,5 сезона Suzuki GSX650F, потом 2,5 сезона BMW F800GT</p><p>Еще на сузуки начала ездить по Крыму и нашей России. Мото потом выбирала специально под долгие поездки. </p><p>По работе я дизайнер интерьеров. </p><p>Никого не хочу обидеть и не хотела! Рада любому общению, мотоциклы люблю, всегда рада видеть любого байкера. В Питере надо помочь, любые другие вопросы всегда пожалуйста! </p><p></p><p>[ATTACH]96676[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]96677[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]96678[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]96679[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]96680[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]96681[/ATTACH]</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>А вообще я сегодня была на тест-драйв гуся. Мне понравилось!!!! Но конечно там был 1250 гусь, господи какая там красота - все горит, переливается))))). </p><p>Там было обычное сидение, мне оно было высоковато. Но у дилера стоит мото в продаже б/у - гусь 1200, с заниженным сидением. Там прямо ноги у меня хорошо стоят, все очень удобно. </p><p>Рт у этого дилера на тест не было. Как и само собой ГТ тоже. </p><p>Позвонила второму нашему дилеру, там есть РТ и ГТ на тесте. Завтра поеду проедусь на этой технике. </p><p></p><p>Тепере еще больше сомнений - РТ, ГТ или ГС))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KristiSpb, post: 761922, member: 16851"] Олег я думала мы шутим. Оскорблять меня как-то из-за того, что я даже не поняла что я сделала. Я со всеми поздоровалась. Не на одном форуме по разным тематикам общаюсь - не разу проблем не возникало. Форум на то и форум, чтобы люди общались по интересующим их вопросам... Я хоть и в шутку, но спросила - где надо здороваться. Сейчас написала, что буду рада со всеми познакомиться. И спросила где для этого ветка или чат и что нужно делать. Вы вырвали из контекста слова юмора - которые мне кажется всем понятно, что шутка. Прошлись по моему возрасту. С чего вдруг? Я не инкогнито. В описании есть аватарка. Я в путешествия добавила несколько фотографий. Где написано о традициях? Правила форума я прочитала. О том что есть какие-то тут традиции не слово не написано. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Так, уважаемые дамы и господа, мир действительно очень маленький, давайте знакомиться)))) Я Кристина, мне 42 года, есть взрослая дочь, живу в Спб. Катаюсь седьмой сезон. Начинала с CB400 (1 сезон), потом была 2,5 сезона Suzuki GSX650F, потом 2,5 сезона BMW F800GT Еще на сузуки начала ездить по Крыму и нашей России. Мото потом выбирала специально под долгие поездки. По работе я дизайнер интерьеров. Никого не хочу обидеть и не хотела! Рада любому общению, мотоциклы люблю, всегда рада видеть любого байкера. В Питере надо помочь, любые другие вопросы всегда пожалуйста! [ATTACH=CONFIG]96676._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]96677._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]96678._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]96679._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]96680._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]96681._xfImport[/ATTACH] [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] А вообще я сегодня была на тест-драйв гуся. Мне понравилось!!!! Но конечно там был 1250 гусь, господи какая там красота - все горит, переливается))))). Там было обычное сидение, мне оно было высоковато. Но у дилера стоит мото в продаже б/у - гусь 1200, с заниженным сидением. Там прямо ноги у меня хорошо стоят, все очень удобно. Рт у этого дилера на тест не было. Как и само собой ГТ тоже. Позвонила второму нашему дилеру, там есть РТ и ГТ на тесте. Завтра поеду проедусь на этой технике. Тепере еще больше сомнений - РТ, ГТ или ГС)))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу