Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
Что выбрать - 1200RT или 1600GT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KristiSpb" data-source="post: 761796" data-attributes="member: 16851"><p>Здравствуйте Владимир! </p><p>800гт устраивал всем на начальном этапе. Но, во-первых, хочется расти дальше и какой бы хороший мотоцикл не был, но хочется уже на другую ступеньку перейти.</p><p>а во-вторых, по последней поездке сделала свои выводы - </p><p>1. стекло на 800 гт далеко от комфортного. Поставила уже высокое, но теперь мне не всегда в городе удобно с таким высоким. Все-таки хочется уже чтобы можно было это делать электронно</p><p>2. Ветрозащита/дождь. Если идешь весь день под дождем, то я уже через пару часов намокаю (особенно ноги). При этом РТ и ГТ имеют за счет пластика больше защиты от ветра и дождя.</p><p>3. Хочется круиз контроль). Поставила Вандерлих на ручку, но конечно это не полноценный круиз-контроль</p><p>4. Да и вообще хочу мотоцикл другого класса, да - чтобы играла музыка, был штатный навигатор и управление на руле, а не приделанное кредло и навигатор, хочу подогрев сидений. </p><p>800ГТ прекрасный мото, нет по нему не одного нарекания как для мото данного класса.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>да, спасибо большое! Именно так. Не зря же все говорят - что есть мото до литра и после и это две разные вещи. Я отъездила на 400, на 650, на 800 три сезона откатала. Ну реально хочется другого класса технику!</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>По поводу гуся, да, в позапрошлом году я по Австрии путешествовала с попутчиком на Гусе. И сразу же очень захотелось его. Но я так понимаю, что он сложнее в управлении из-за центра тяжести. Не разу у меня не было проблем с бездорожьем, у меня его минимум, я вообще стараюсь его избегать. Ну кроме этого года конечно. Из-за границ пока не вижу другой альтернативы, чем Алтай и кончено же изучаю там много маршрутов и там по любому будет грунт 20%. Но с другой стороны из-за одного года менять что-то. Я все время только на дорожных и туристе, я недавно проехалась на V-strom 650 и мне он какой-то верткий показался, не скажу что комфортно было ехать. И все равно я носочками доставала по высоте. посмотрела - там высота 840 была.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Раздел для того, чтобы поздороваться? ) Вроде бы написала здравствуйте!) </p><p>Но лично вам пишу Олег - Здравствуйте! можно спросить на данном форуме вопрос? Или что для этого нужно сделать? Давайте я у всех спрошу, чтобы не с кем не было конфликтов?:smile:</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Африка по высоте седла то не нижу Гуся. У Африки высота 850-870. Я на 840 носками достаю только. Мне комфортно 820, но не больше. </p><p>И по весу не меньше. Разница я так понимаю в объеме - 1000 и 1200?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KristiSpb, post: 761796, member: 16851"] Здравствуйте Владимир! 800гт устраивал всем на начальном этапе. Но, во-первых, хочется расти дальше и какой бы хороший мотоцикл не был, но хочется уже на другую ступеньку перейти. а во-вторых, по последней поездке сделала свои выводы - 1. стекло на 800 гт далеко от комфортного. Поставила уже высокое, но теперь мне не всегда в городе удобно с таким высоким. Все-таки хочется уже чтобы можно было это делать электронно 2. Ветрозащита/дождь. Если идешь весь день под дождем, то я уже через пару часов намокаю (особенно ноги). При этом РТ и ГТ имеют за счет пластика больше защиты от ветра и дождя. 3. Хочется круиз контроль). Поставила Вандерлих на ручку, но конечно это не полноценный круиз-контроль 4. Да и вообще хочу мотоцикл другого класса, да - чтобы играла музыка, был штатный навигатор и управление на руле, а не приделанное кредло и навигатор, хочу подогрев сидений. 800ГТ прекрасный мото, нет по нему не одного нарекания как для мото данного класса. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] да, спасибо большое! Именно так. Не зря же все говорят - что есть мото до литра и после и это две разные вещи. Я отъездила на 400, на 650, на 800 три сезона откатала. Ну реально хочется другого класса технику! [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] По поводу гуся, да, в позапрошлом году я по Австрии путешествовала с попутчиком на Гусе. И сразу же очень захотелось его. Но я так понимаю, что он сложнее в управлении из-за центра тяжести. Не разу у меня не было проблем с бездорожьем, у меня его минимум, я вообще стараюсь его избегать. Ну кроме этого года конечно. Из-за границ пока не вижу другой альтернативы, чем Алтай и кончено же изучаю там много маршрутов и там по любому будет грунт 20%. Но с другой стороны из-за одного года менять что-то. Я все время только на дорожных и туристе, я недавно проехалась на V-strom 650 и мне он какой-то верткий показался, не скажу что комфортно было ехать. И все равно я носочками доставала по высоте. посмотрела - там высота 840 была. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Раздел для того, чтобы поздороваться? ) Вроде бы написала здравствуйте!) Но лично вам пишу Олег - Здравствуйте! можно спросить на данном форуме вопрос? Или что для этого нужно сделать? Давайте я у всех спрошу, чтобы не с кем не было конфликтов?:smile: [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Африка по высоте седла то не нижу Гуся. У Африки высота 850-870. Я на 840 носками достаю только. Мне комфортно 820, но не больше. И по весу не меньше. Разница я так понимаю в объеме - 1000 и 1200? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу