Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
Не могу с Гуся слезть( поделитесь мнением...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="UJIb9I" data-source="post: 761241" data-attributes="member: 18680"><p>Есть у меня замечательный Скрэмблер, достоинства перечислять смысла нет, кафе рейсер есть кафе рейсер, и что естественно для кафе рейсера, все время тенет вложить в него денег и побольше, но есть НО! Прикупил я в мае себе Гуся, планировал чисто для поездок за мкад, но вот уже месяц с него не слезаю, возил скрэмблер пару раз проветриться немножко и опять на Гуся, слезть с него ни как не могу... даже Ямаха начинает пылью покрываться..., в ближайшей перспективе не удержусь и куплю на Скрэмблер обвес шторм, а бюджет с установкой под 300 000 выливается, а слезть с Гуся ни как не выходит, вот я и призадумался, может продать Скрэмблер и полный экип к нему, добавить деньжат и обновить маме поршик...</p><p>А вы как считаете? Какое ваше мнение? После того как сел на Гуся, есть шансы вернуться к другим байкам или это конец?</p><p>Байк он же для души, но и пылить его в гараже когда он мог бы рассекать по дорогам тоже не айс...</p><p>Продать Скрэмблер или впулить на него еще денег?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="UJIb9I, post: 761241, member: 18680"] Есть у меня замечательный Скрэмблер, достоинства перечислять смысла нет, кафе рейсер есть кафе рейсер, и что естественно для кафе рейсера, все время тенет вложить в него денег и побольше, но есть НО! Прикупил я в мае себе Гуся, планировал чисто для поездок за мкад, но вот уже месяц с него не слезаю, возил скрэмблер пару раз проветриться немножко и опять на Гуся, слезть с него ни как не могу... даже Ямаха начинает пылью покрываться..., в ближайшей перспективе не удержусь и куплю на Скрэмблер обвес шторм, а бюджет с установкой под 300 000 выливается, а слезть с Гуся ни как не выходит, вот я и призадумался, может продать Скрэмблер и полный экип к нему, добавить деньжат и обновить маме поршик... А вы как считаете? Какое ваше мнение? После того как сел на Гуся, есть шансы вернуться к другим байкам или это конец? Байк он же для души, но и пылить его в гараже когда он мог бы рассекать по дорогам тоже не айс... Продать Скрэмблер или впулить на него еще денег? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу