Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
BMW R 1200 RT 2010
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 762383" data-attributes="member: 9660"><p>Ну да, говорю же, что я не спец. Но вообще мы оба правы. Если мой 1200 стоил 22 тысячи, то новый 1250 наверняка у нас 24...25, а это, если умножить на 80, и получится порядка 1,9 миллиона. То есть, согласен, что новьё стало очень дорогим, но в России цена таки не выше европейской. А если разница и есть, то она не принципиальная. Ввот БУ в РФ реально дороже, причем намного дороже. Что я и хотел изначально сказать.</p><p>А вам удачи в деле продажи мота.</p><p>Но как человек, побывавший в вашей шкуре - "изъездил" один мот, купил новый, - замечу, что овчинка не стоит выделки. Во-первых, я не ощутил какого-то особого кайфа от нового мота в сравнении со старым: да, новый пошустрее, но и старый возил меня прекрасно и вообще никогда не отказывал. Во-вторых, трудно сказать, какова была бы судьба, продолжай я путешествовать на старом моте, но новый, сука, трижды меня так подставил, что врагу не пожелаешь. Это прямо как с невестой: хрен угадаешь, с какой будешь счастлив - с красивой, с умной или с доброй. ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 762383, member: 9660"] Ну да, говорю же, что я не спец. Но вообще мы оба правы. Если мой 1200 стоил 22 тысячи, то новый 1250 наверняка у нас 24...25, а это, если умножить на 80, и получится порядка 1,9 миллиона. То есть, согласен, что новьё стало очень дорогим, но в России цена таки не выше европейской. А если разница и есть, то она не принципиальная. Ввот БУ в РФ реально дороже, причем намного дороже. Что я и хотел изначально сказать. А вам удачи в деле продажи мота. Но как человек, побывавший в вашей шкуре - "изъездил" один мот, купил новый, - замечу, что овчинка не стоит выделки. Во-первых, я не ощутил какого-то особого кайфа от нового мота в сравнении со старым: да, новый пошустрее, но и старый возил меня прекрасно и вообще никогда не отказывал. Во-вторых, трудно сказать, какова была бы судьба, продолжай я путешествовать на старом моте, но новый, сука, трижды меня так подставил, что врагу не пожелаешь. Это прямо как с невестой: хрен угадаешь, с какой будешь счастлив - с красивой, с умной или с доброй. )) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу