Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
BMW R 1200 RT 2010
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ТОЧНЫЙ" data-source="post: 762120" data-attributes="member: 16395"><p>Я полагаю, что цена именно ВРОДЕ по рынку, но не совсем.</p><p>Аргументы?</p><p>Пожалуйста.</p><p>На авто.ру в этом ценовом створе несколько байков (630тр-690тр, 2010г-2013г) но пробег у них существенно меньше и то они висят достаточно долго.</p><p>Я потому в курсе, что мой приятель заинтересован в приобретении Риты 2-го поколения, бюджет у него порядка 600тр, но 72ткм его настораживают, он убеждён, что к этому пробегу редуктор у Риты начинает проситься на отдых, а это весьма приличные траты, поэтому 50тр весьма серьёзный довод, чтобы воздержаться от покупки.</p><p>Может он не прав? Вполне может быть. Но я не могу его в этом разубедить, он ссылается на свои разговоры с сервисменами, что Рита без серьёзных финансовых затрат вряд ли пробежит более 100тк. А твоему до сотки сколько осталось? Есть устойчивое убеждение у некоторых не просвещенных мотоциклистов "пока Хонда ездит, Бэха ремонтируется".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТОЧНЫЙ, post: 762120, member: 16395"] Я полагаю, что цена именно ВРОДЕ по рынку, но не совсем. Аргументы? Пожалуйста. На авто.ру в этом ценовом створе несколько байков (630тр-690тр, 2010г-2013г) но пробег у них существенно меньше и то они висят достаточно долго. Я потому в курсе, что мой приятель заинтересован в приобретении Риты 2-го поколения, бюджет у него порядка 600тр, но 72ткм его настораживают, он убеждён, что к этому пробегу редуктор у Риты начинает проситься на отдых, а это весьма приличные траты, поэтому 50тр весьма серьёзный довод, чтобы воздержаться от покупки. Может он не прав? Вполне может быть. Но я не могу его в этом разубедить, он ссылается на свои разговоры с сервисменами, что Рита без серьёзных финансовых затрат вряд ли пробежит более 100тк. А твоему до сотки сколько осталось? Есть устойчивое убеждение у некоторых не просвещенных мотоциклистов "пока Хонда ездит, Бэха ремонтируется". [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу