Посоветуйте пожалуйста сумку на заднее сиденье/багажник литров на 20. На р1250р. Топ кейс не хочу ставить.
Посоветуйте пожалуйста сумку на заднее сиденье/багажник литров на 20. На р1250р. Топ кейс не хочу ставить.
Выбери любую:Посоветуйте пожалуйста сумку на заднее сиденье/багажник литров на 20. На р1250р. Топ кейс не хочу ставить.
Оригинальный средний топкейс r1200/1250r (rs) (не помню сколько он литров 30 или 40) сертифицирован BMW для скорости до 180км/ч. Никак не меняет поведение до этой скорости.
Да он просто на этом моте, как корове седло......У него к серия нэйкед.Там все по другому.Там пушка с другими скоростями и аеродинамикой.
Сумка вместо кофра спасает эстетику?Да он просто на этом моте, как корове седло......
Чем-же разные серии r1250r отличаются кроме раскраски и различных опций в базе?У него к серия нэйкед.Там все по другому.Там пушка с другими скоростями и аеродинамикой.
У каждого Абрама своя программа.... ardon:Сумка вместо кофра спасает эстетику?
Пассажир на найкеде - оксюморон. :empathy3:Жена отказывается садится без кофра...
Тогда речь идёт только о функциональности) И у каждого Абрама свой оксюморон)))У каждого Абрама своя программа.... ardon:
Пассажир на найкеде - оксюморон. :empathy3:
Знаю что поздно,но может ещё кто заморачивается. Вот такого форм фактора сумка как мне кажется вид не портит.Посоветуйте пожалуйста сумку на заднее сиденье/багажник литров на 20. На р1250р. Топ кейс не хочу ставить.