Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Чем плох F800GS как первый мот?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Lazykot" data-source="post: 758835" data-attributes="member: 18770"><p>2-3 тысячи за сезон и не более? Вы сильно ошибаетесь, у меня похожие мысли были, но на деле, за месяц владения 1250gs, я в условиях карантина накатал 1000км по окрестностям ))</p><p>По поводу мук выбора, тут от внутренних ощущений и возможностей отталкиваться надо. 1250 мой первый мотоцикл, уралы и ижи в молодости в учет не беру, изначально смотрел на 750gs, потом 850gs. Зная себя, через сезон точно жалел бы, что не купил 1250 и все равно пришел бы к нему, в итоге взял 1250 адвенчер.</p><p>Тоже самое было когда квадрик покупал, все знакомые знатоки советовали brp 650 кубовый, прислушался к себе и купил литровый, о чем за два года ни разу не пожалел.</p><p>Друг наоборот, берет всегда технику попроще и подешевле, но в итоге все равно приходит к верхней линейке, но через ремонты, перепродажи и т.д., при этом затраты на все эти итерации получаются выше моих.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lazykot, post: 758835, member: 18770"] 2-3 тысячи за сезон и не более? Вы сильно ошибаетесь, у меня похожие мысли были, но на деле, за месяц владения 1250gs, я в условиях карантина накатал 1000км по окрестностям )) По поводу мук выбора, тут от внутренних ощущений и возможностей отталкиваться надо. 1250 мой первый мотоцикл, уралы и ижи в молодости в учет не беру, изначально смотрел на 750gs, потом 850gs. Зная себя, через сезон точно жалел бы, что не купил 1250 и все равно пришел бы к нему, в итоге взял 1250 адвенчер. Тоже самое было когда квадрик покупал, все знакомые знатоки советовали brp 650 кубовый, прислушался к себе и купил литровый, о чем за два года ни разу не пожалел. Друг наоборот, берет всегда технику попроще и подешевле, но в итоге все равно приходит к верхней линейке, но через ремонты, перепродажи и т.д., при этом затраты на все эти итерации получаются выше моих. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу