Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
GS Dry или Rallye, Rallye или GS Dry, а Вам что?...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 758029" data-attributes="member: 9660"><p>Процитирую самого себя. Речь там о специфичном варианте, но озвученную проблему мой рассказ решает. ))</p><p></p><p><em>К процессу подключился спонсор с идеологией "сначала качество, потом стоимость, и желательно всё сделать побыстрей".</em></p><p><em>При таких делах мы сначала поехали туда, где продавался Klim Badlands. И тут меня ждал сюрприз: по моим габаритам я размышлял, что сначала надо примерить XXL, а далее, если не подойдет, выбирать между XL или XXXL. Но не тут-то было. Продавец сразу сказал, что мерить надо L. "Какой-то сумасшедший", подумал я. Но оказалось, что прав он. Но хуже было совсем другое: L садился, и я даже очень хорошо в нем смотрелся, но куртка сидела настолько плотно, что больше термобелья под этот размер ничего не влезло бы. Ну, а в размере XL я выглядел конкретным придурком и по длине, и по "ширине". Я был в недоумении: для кого же те размеры, если мой рост 191+, а охват груди где-то 108? Короче, "эльку" я брать забоялся, а большие размеры реально мне не подходили.</em></p><p></p><p>На всякий случай: вес мой, если ничего с ним не "делать" - что обычно и происходит, - колеблется в диапазоне 99...102. То есть на вас, предположительно, Klim Badlands размера "L" сядет идеально. С зазором. ))</p><p>По мне куртка решает все проблемы (я езжу в ее сестре: EG от BMW). Недостаток один: стоимость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 758029, member: 9660"] Процитирую самого себя. Речь там о специфичном варианте, но озвученную проблему мой рассказ решает. )) [I]К процессу подключился спонсор с идеологией "сначала качество, потом стоимость, и желательно всё сделать побыстрей". При таких делах мы сначала поехали туда, где продавался Klim Badlands. И тут меня ждал сюрприз: по моим габаритам я размышлял, что сначала надо примерить XXL, а далее, если не подойдет, выбирать между XL или XXXL. Но не тут-то было. Продавец сразу сказал, что мерить надо L. "Какой-то сумасшедший", подумал я. Но оказалось, что прав он. Но хуже было совсем другое: L садился, и я даже очень хорошо в нем смотрелся, но куртка сидела настолько плотно, что больше термобелья под этот размер ничего не влезло бы. Ну, а в размере XL я выглядел конкретным придурком и по длине, и по "ширине". Я был в недоумении: для кого же те размеры, если мой рост 191+, а охват груди где-то 108? Короче, "эльку" я брать забоялся, а большие размеры реально мне не подходили.[/I] На всякий случай: вес мой, если ничего с ним не "делать" - что обычно и происходит, - колеблется в диапазоне 99...102. То есть на вас, предположительно, Klim Badlands размера "L" сядет идеально. С зазором. )) По мне куртка решает все проблемы (я езжу в ее сестре: EG от BMW). Недостаток один: стоимость. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу