Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
GS Dry или Rallye, Rallye или GS Dry, а Вам что?...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="sunrise737" data-source="post: 757557" data-attributes="member: 10136"><p>GG Dry конечно проиграет Rallye. Он дешевле во всех смыслах.</p><p>Вообще (если кому-то интересно)) мне пришлось еще в "доГусиные" времена очень здорово намокнуть(и замерзнуть) по пути из Питера в Москву - с тех пор - в мало-мальски дальней дороге раздельный дождевик, бахилы и "перчатки" я вожу в кофре ВСЕГДА. Не раз и не два наматывал под проливным дождем многие сотни км. </p><p> Но вот крайний вариант Rallye с мембраной/перевертышем оказался весьма удачной идеей. Я (как и многие коллеги) очень скептично отнесся к первым сообщениям с описанием этой куртки. Но оказалось, что это очень практично. Мембрана внутри работает как положено.</p><p>Мембрана/дождевик занимает совсем немного места, надевается сверху легко, держит дождь без нареканий. Минус один - в отличие от обычных дождевиков - цвет серый.)) Для городского использования - отлично.</p><p> И еще - вентиляция последнего Rallye выше всяческих похвал. Спина вообще "скручивается" ))</p><p>PS</p><p> Для развития кругозора померял бы/пощупал Rukka, Klim etc. Но это позже)</p><p>Несколько раз собирался продать Атлантис 4. Теперь точно не продам))) Сколько моделей разных костюмов сменилось... а он весной и осенью рулит все так же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sunrise737, post: 757557, member: 10136"] GG Dry конечно проиграет Rallye. Он дешевле во всех смыслах. Вообще (если кому-то интересно)) мне пришлось еще в "доГусиные" времена очень здорово намокнуть(и замерзнуть) по пути из Питера в Москву - с тех пор - в мало-мальски дальней дороге раздельный дождевик, бахилы и "перчатки" я вожу в кофре ВСЕГДА. Не раз и не два наматывал под проливным дождем многие сотни км. Но вот крайний вариант Rallye с мембраной/перевертышем оказался весьма удачной идеей. Я (как и многие коллеги) очень скептично отнесся к первым сообщениям с описанием этой куртки. Но оказалось, что это очень практично. Мембрана внутри работает как положено. Мембрана/дождевик занимает совсем немного места, надевается сверху легко, держит дождь без нареканий. Минус один - в отличие от обычных дождевиков - цвет серый.)) Для городского использования - отлично. И еще - вентиляция последнего Rallye выше всяческих похвал. Спина вообще "скручивается" )) PS Для развития кругозора померял бы/пощупал Rukka, Klim etc. Но это позже) Несколько раз собирался продать Атлантис 4. Теперь точно не продам))) Сколько моделей разных костюмов сменилось... а он весной и осенью рулит все так же. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу