Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
Стоимость покраски боковых кофров (внешних накладок)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 757264" data-attributes="member: 9660"><p>Думал, с легкостью найду поиском ответ, но у меня не получилось.</p><p></p><p>За 3 сезона имею хорошо царапнутый (только краска) левый кофр и незначительные царапины на правом. Чтобы продемонстрировать любовь к моту, пора бы покрасить эти съемные внешние накладки. Для простоты и правильности подхода, думаю, красить обе, хотя можно только левую.</p><p>В результате приехал к спецам-"малярам". Рекомендованным. Вели себя вдумчиво. Быстро въехали в тему. Рассказали о "методике" и этапах процесса. В общем, впечатление оставили хорошее. На прощанье поинтересовался стоимостью за всё про всё (с краской). Озвучили.</p><p>После этого захотелось сравнить с российскими реалиями. Потому как здесь терпимо, но и не даром. И потому стало интересно, да и подсознание работает, типа: "в Москве я тоже бываю", хотя навряд ли овчинка стоит выделки в конечном итоге.</p><p></p><p>Так или иначе, но вопрос стал интересен: Какой порядок цен за покраску "под ключ" двух боковин боковых кофров от мота РТ в Москве и/или ее окрестностях?</p><p>Не стесняйтесь: в литовской провинции цена - на мой непросвещенный взгляд, - тоже "достойная" - думаю, мне не стыдно будет ее озвучить. ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 757264, member: 9660"] Думал, с легкостью найду поиском ответ, но у меня не получилось. За 3 сезона имею хорошо царапнутый (только краска) левый кофр и незначительные царапины на правом. Чтобы продемонстрировать любовь к моту, пора бы покрасить эти съемные внешние накладки. Для простоты и правильности подхода, думаю, красить обе, хотя можно только левую. В результате приехал к спецам-"малярам". Рекомендованным. Вели себя вдумчиво. Быстро въехали в тему. Рассказали о "методике" и этапах процесса. В общем, впечатление оставили хорошее. На прощанье поинтересовался стоимостью за всё про всё (с краской). Озвучили. После этого захотелось сравнить с российскими реалиями. Потому как здесь терпимо, но и не даром. И потому стало интересно, да и подсознание работает, типа: "в Москве я тоже бываю", хотя навряд ли овчинка стоит выделки в конечном итоге. Так или иначе, но вопрос стал интересен: Какой порядок цен за покраску "под ключ" двух боковин боковых кофров от мота РТ в Москве и/или ее окрестностях? Не стесняйтесь: в литовской провинции цена - на мой непросвещенный взгляд, - тоже "достойная" - думаю, мне не стыдно будет ее озвучить. )) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу