Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1600GT / GTL
А Слабо отговорить меня от покупки GT)))?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="HunterX5" data-source="post: 758148" data-attributes="member: 4957"><p>Вопрос темы звучит интересно. Навеяло подход некоторых женщин, которые хотят женить на себе мужчину. Типа - ну за чем я тебе такая, а мужчина должен убеждать ее , что она как раз такая разтакая вся и он очень хочет жениться. Больше как правило убеждает себя.</p><p>Хочешь купить мотоцикл и имеешь возможность - купи и наслаждайся. Поймешь,что не твой мотоцикл - выберешь себе другой. Никогда ни о чем не жалей. </p><p>Я купил себе первый мотоцикл в 2014г R1200Gs и очень рад , что не послушал некоторых советчиков о том , что надо взять в начале менее мощный. В 2017 купил новый GTL и до сих пор радуюсь. И по городу на нем мне тоже очень комфортно. После адвенчера чуть тяжелее, но это первые 5 минут. Офигенный мот - мощный и комфортный с отличными тормозами. </p><p>Есть возможность - бери и не думай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="HunterX5, post: 758148, member: 4957"] Вопрос темы звучит интересно. Навеяло подход некоторых женщин, которые хотят женить на себе мужчину. Типа - ну за чем я тебе такая, а мужчина должен убеждать ее , что она как раз такая разтакая вся и он очень хочет жениться. Больше как правило убеждает себя. Хочешь купить мотоцикл и имеешь возможность - купи и наслаждайся. Поймешь,что не твой мотоцикл - выберешь себе другой. Никогда ни о чем не жалей. Я купил себе первый мотоцикл в 2014г R1200Gs и очень рад , что не послушал некоторых советчиков о том , что надо взять в начале менее мощный. В 2017 купил новый GTL и до сих пор радуюсь. И по городу на нем мне тоже очень комфортно. После адвенчера чуть тяжелее, но это первые 5 минут. Офигенный мот - мощный и комфортный с отличными тормозами. Есть возможность - бери и не думай. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу