Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1600GT / GTL
А Слабо отговорить меня от покупки GT)))?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 757664" data-attributes="member: 9660"><p>Лично я против именно этих "аргументов". Они прямой путь к ошибке.</p><p>В том смысле, что "слушать своё сердце и внутренний голос" надо и это правильно, но только для определения, какой вид мототуризма вам нравится - ибо он совершенно разный. Из того же Новосибирска кому-то ближе Магадан, а кому-то Мадрид. Человеку нравится GTL, но я еще не слышал (пропустил, возможно), чтобы он сказал "Хочу Мадрид", а Магадан - подождет.</p><p></p><p>Мне, кстати, нравится именно "Мадрид", и я не скрываю того, что я - чисто "пейзажный турист": типа Норвегия, Альпы, Кавказ, Тянь-Шань... Мне Магадан не нужен (хотя я против него ничего не имею), поэтому выбрал РТ. А "у вас" наоборот: сначала купим GTL - потому что дескать сердце и внутренний голос послушали, - а потом решим, куда на нем поехать. Телега ставится впереди лошади, а это неправильно. Хотя, хозяин - барин, разумеется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 757664, member: 9660"] Лично я против именно этих "аргументов". Они прямой путь к ошибке. В том смысле, что "слушать своё сердце и внутренний голос" надо и это правильно, но только для определения, какой вид мототуризма вам нравится - ибо он совершенно разный. Из того же Новосибирска кому-то ближе Магадан, а кому-то Мадрид. Человеку нравится GTL, но я еще не слышал (пропустил, возможно), чтобы он сказал "Хочу Мадрид", а Магадан - подождет. Мне, кстати, нравится именно "Мадрид", и я не скрываю того, что я - чисто "пейзажный турист": типа Норвегия, Альпы, Кавказ, Тянь-Шань... Мне Магадан не нужен (хотя я против него ничего не имею), поэтому выбрал РТ. А "у вас" наоборот: сначала купим GTL - потому что дескать сердце и внутренний голос послушали, - а потом решим, куда на нем поехать. Телега ставится впереди лошади, а это неправильно. Хотя, хозяин - барин, разумеется. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу