Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
Адвенчер, не Адвенчер, 10 литров и 2 см. и... Я вот заказал...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ADBJJJ" data-source="post: 757288" data-attributes="member: 8579"><p>Скорпион не китай, а франция, хотя производство наверняка в азии.</p><p> Когда встал выбор нового эндурошлема, хотелки были: модуляр, хороший обзор и вентиляция, стекло с пинлоком и сменный визор с электрообогревом (на зиму для снежика), встроенный солнечный визор, козырек. </p><p> Так вот под мои хотелки я нашел только скорпион adx. На голову мне сел отлично. Обзор благодаря большому визору много лучше, чем шое, в котором на мото езжу. Запахов неприятных и резких не было. Прилегание визора отличное, щелей нету ниоткуда не дует. Только козырек если ездить на скоростях больше сотни снимать надо. Паралельно в пользовании шои интеграл и модуляр (для мото). По качеству что хуже не заметил, а вот удобней это точно. Да и цена вменяемая.</p><p> Через пару лет эксплуатации поехал купил точно такую же модель для дочери.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ADBJJJ, post: 757288, member: 8579"] Скорпион не китай, а франция, хотя производство наверняка в азии. Когда встал выбор нового эндурошлема, хотелки были: модуляр, хороший обзор и вентиляция, стекло с пинлоком и сменный визор с электрообогревом (на зиму для снежика), встроенный солнечный визор, козырек. Так вот под мои хотелки я нашел только скорпион adx. На голову мне сел отлично. Обзор благодаря большому визору много лучше, чем шое, в котором на мото езжу. Запахов неприятных и резких не было. Прилегание визора отличное, щелей нету ниоткуда не дует. Только козырек если ездить на скоростях больше сотни снимать надо. Паралельно в пользовании шои интеграл и модуляр (для мото). По качеству что хуже не заметил, а вот удобней это точно. Да и цена вменяемая. Через пару лет эксплуатации поехал купил точно такую же модель для дочери. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу