Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
Адвенчер, не Адвенчер, 10 литров и 2 см. и... Я вот заказал...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="sunrise737" data-source="post: 755866" data-attributes="member: 10136"><p>Я вот соглашусь! Мне приходилось грустить о бензине - например, в прошлом году, после Кенозерского заповедника. Какие-то бесхозяйственные с..ки ликвидировали сразу несколько заправок в Заонежье - от Пудожа до Медвежьегорска реально печалился насчёт «обсохнуть», и думал про Адв. А потом в очереди стоял минут ..дцать, за злобными бесчувственными автолюбителями). Но это такое, чистый прагматизм. Желание быть свободным в выборе момента остановки.</p><p> Теперь по поводу «одевания» худого в костюм Жирного.</p><p>Возьмите калькулятор, посчитайте:</p><p>- замену подвески</p><p>- замену стекла </p><p>- установка дуг</p><p>- установка системы крепления алюминиевых кофров</p><p>- установка доп. света</p><p> Собственно - на выходе имеем затраты, сопоставимые с ценой имеющего «в коробке» все эти опции жирного собрата, притом - с 2-мя неустранимыми отличиями: -меньшей заправкой и меньшим мидельным сечением (а значит, худшей ветрозащитой).</p><p> Прошу прощения, но вопрос:</p><p>- ЗАЧЕМ??:dash2:</p><p>К тому же, некоторые молодые, но уже уважаемые дилеры делают нехилую скидку, и финансовый смысл сложной схемы переобувания в воздухе совсем уж «уходит в песок».</p><p>ЗЫ</p><p>Адв красивый. Тоже)))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sunrise737, post: 755866, member: 10136"] Я вот соглашусь! Мне приходилось грустить о бензине - например, в прошлом году, после Кенозерского заповедника. Какие-то бесхозяйственные с..ки ликвидировали сразу несколько заправок в Заонежье - от Пудожа до Медвежьегорска реально печалился насчёт «обсохнуть», и думал про Адв. А потом в очереди стоял минут ..дцать, за злобными бесчувственными автолюбителями). Но это такое, чистый прагматизм. Желание быть свободным в выборе момента остановки. Теперь по поводу «одевания» худого в костюм Жирного. Возьмите калькулятор, посчитайте: - замену подвески - замену стекла - установка дуг - установка системы крепления алюминиевых кофров - установка доп. света Собственно - на выходе имеем затраты, сопоставимые с ценой имеющего «в коробке» все эти опции жирного собрата, притом - с 2-мя неустранимыми отличиями: -меньшей заправкой и меньшим мидельным сечением (а значит, худшей ветрозащитой). Прошу прощения, но вопрос: - ЗАЧЕМ??:dash2: К тому же, некоторые молодые, но уже уважаемые дилеры делают нехилую скидку, и финансовый смысл сложной схемы переобувания в воздухе совсем уж «уходит в песок». ЗЫ Адв красивый. Тоже))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу