Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Нужен совет! Что это? Реальный Вундерлих, или фейк?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="sunrise737" data-source="post: 755106" data-attributes="member: 10136"><p>Ну, собственно говоря - я получил выносы, и не преминул их установить)</p><p>Кстати,приобрёл я их не где-нибудь... а в упоминавшемся выше МОТОРМИРЕ. Совершили безопасную акцию по передаче изделия с его полной дезинфекцией, и безопасную (безналичную) транзакцию:smile: Большое Елене СПАСИБО!!</p><p> Коллеги! Ну конечно это другие изделия.</p><p>Во-первых, это не неточная отливка, а фрезерованная деталь, приятно брать в руки.</p><p>Между постелью и выносом - НИКАКОГО зазора. Все четыре винта остановили вращение точно со щелчком моментного ключика, на 19 Нм. Душа радуется))</p><p> Во-вторых, в комплекте не 4 разномастных винта под левый шестигранник, а правильные 8 штук под torx, причём все винты с маркировкой. Сыромятину так делать - дорого и бессмысленно).</p><p> В третьих - крышки встали на места с тем же моментом 19Нм, и зазор одинаковый, в нужном месте.</p><p>Ps</p><p> Стоит ли эта разница 3 рубля - каждый решает сам. Мне представляется, что вмешательство в рулевое управление и тормоза все же требует оригинальных деталей, или продуктов известных производителей. Но все же - это дело личное. Могу много рассказать про лечение ломучего г.. Тьфу, Харли.)) Там вообще другой случай.</p><p> А вот что хотел бы уточнить:</p><p>Согласно инструкции - справа удалил хомут на шланге+жгуте, и закрепил эту пару на раме новым.</p><p>А СЛЕВА? Ничего не надо перемещать или ослаблять? Такое ощущение, что один из жгутов при полном вывороте вправо - натягивается неприлично((</p><p> У кого есть опыт??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sunrise737, post: 755106, member: 10136"] Ну, собственно говоря - я получил выносы, и не преминул их установить) Кстати,приобрёл я их не где-нибудь... а в упоминавшемся выше МОТОРМИРЕ. Совершили безопасную акцию по передаче изделия с его полной дезинфекцией, и безопасную (безналичную) транзакцию:smile: Большое Елене СПАСИБО!! Коллеги! Ну конечно это другие изделия. Во-первых, это не неточная отливка, а фрезерованная деталь, приятно брать в руки. Между постелью и выносом - НИКАКОГО зазора. Все четыре винта остановили вращение точно со щелчком моментного ключика, на 19 Нм. Душа радуется)) Во-вторых, в комплекте не 4 разномастных винта под левый шестигранник, а правильные 8 штук под torx, причём все винты с маркировкой. Сыромятину так делать - дорого и бессмысленно). В третьих - крышки встали на места с тем же моментом 19Нм, и зазор одинаковый, в нужном месте. Ps Стоит ли эта разница 3 рубля - каждый решает сам. Мне представляется, что вмешательство в рулевое управление и тормоза все же требует оригинальных деталей, или продуктов известных производителей. Но все же - это дело личное. Могу много рассказать про лечение ломучего г.. Тьфу, Харли.)) Там вообще другой случай. А вот что хотел бы уточнить: Согласно инструкции - справа удалил хомут на шланге+жгуте, и закрепил эту пару на раме новым. А СЛЕВА? Ничего не надо перемещать или ослаблять? Такое ощущение, что один из жгутов при полном вывороте вправо - натягивается неприлично(( У кого есть опыт?? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу