Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Партнёры BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA
АВТО-МОТО СТРАХОВАНИЕ. ОСАГО. КАСКО. НС
КОЛЛЕКТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ МОТОЦИКЛИСТОВ 2020г.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Brill" data-source="post: 758500" data-attributes="member: 8735"><p>Уважаемый,Сергей....Вот же вы какой.......ммммм мягко сказать интересный!!!! Не хотелось мне комментировать. Тем более,как оказалось по телефону вы менее бойкий, нежели здесь шашками махать. Жевать сопли месяц вас никто не заставлял, делать это было вашим выбором. Захотели бы решить вопрос, можно было сделать это телефонным звонком,как это делали многие ребята. Вам неоднократно здесь отвечали по теме. И нужно понимать,что я не каждого отдельно передаю данные в страховую компанию, а собираю партиями (к вопросу о коллективном договоре). Благодарю вас за столь громкие,сродни королевским почестям, эпитетам - СОИЗВОЛИЛА и СНИЗОЙДУТ , они наверное придают авторитет,судя по вашему акценту на это. Мне приятно !!! И да, в следующем году,пожалуйста, организуйте страхование для себя самостоятельно в целях собственного спокойствия.</p><p>Надо было вам не разницу вернуть, а полностью всю сумму,предоставив возможность клиентоориентировано застраховаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Brill, post: 758500, member: 8735"] Уважаемый,Сергей....Вот же вы какой.......ммммм мягко сказать интересный!!!! Не хотелось мне комментировать. Тем более,как оказалось по телефону вы менее бойкий, нежели здесь шашками махать. Жевать сопли месяц вас никто не заставлял, делать это было вашим выбором. Захотели бы решить вопрос, можно было сделать это телефонным звонком,как это делали многие ребята. Вам неоднократно здесь отвечали по теме. И нужно понимать,что я не каждого отдельно передаю данные в страховую компанию, а собираю партиями (к вопросу о коллективном договоре). Благодарю вас за столь громкие,сродни королевским почестям, эпитетам - СОИЗВОЛИЛА и СНИЗОЙДУТ , они наверное придают авторитет,судя по вашему акценту на это. Мне приятно !!! И да, в следующем году,пожалуйста, организуйте страхование для себя самостоятельно в целях собственного спокойствия. Надо было вам не разницу вернуть, а полностью всю сумму,предоставив возможность клиентоориентировано застраховаться. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу