Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Наше Хобби
Самогоноварение и все, что с ним связано
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="OLDrin" data-source="post: 750134" data-attributes="member: 15674"><p>Гнал три года, потом надоело. Тои года уже не гоню. Два самогонных аппарата до сих пор в гараже на даче пылятся. Обычные, один на рынке купленный, второй тесть самолично сварганил. Никакого хайтека. Никаких эксцессов не происходило. </p><p>Из чего только не гнал, в конце концов понял что без разницы. Остановился на браге из сахара и дрожжей. Вкус регулируется последующим настаиванием на чем-либо.</p><p>Мое видение:</p><p>- никаких ректификационных колонн, только олдскульные аппараты</p><p>- сухопарник обязательно</p><p>- двойной перегонки не надо, в последующем никакой водой не разбавлять. Должен быть единичной перегонки с градусом 50-55</p><p>- никакой марганцовки, ничего она не дает в плане очистки</p><p>- фильтрация желательна</p><p>- настаивать можно на чем угодно, я в конечном счете пришел к смеси шиповника и боярышника</p><p>- желательно отстоять полгода в дубовых бочонках из под кальвадоса</p><p>- гнал всегда на даче на свежем воздухе в беседке</p><p></p><p>Занятие увлекательное и первое время захватывает. Но все равно, надо время. Целый день на перегонку, а еще настоять надо, добавки и т.д. Легче пойти и купить бутылку 0.7. Очень уважаю с торфяным запахом. Некотрые говорят, кирзовыми сапогами пахнет. Но на вкус и цвет....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OLDrin, post: 750134, member: 15674"] Гнал три года, потом надоело. Тои года уже не гоню. Два самогонных аппарата до сих пор в гараже на даче пылятся. Обычные, один на рынке купленный, второй тесть самолично сварганил. Никакого хайтека. Никаких эксцессов не происходило. Из чего только не гнал, в конце концов понял что без разницы. Остановился на браге из сахара и дрожжей. Вкус регулируется последующим настаиванием на чем-либо. Мое видение: - никаких ректификационных колонн, только олдскульные аппараты - сухопарник обязательно - двойной перегонки не надо, в последующем никакой водой не разбавлять. Должен быть единичной перегонки с градусом 50-55 - никакой марганцовки, ничего она не дает в плане очистки - фильтрация желательна - настаивать можно на чем угодно, я в конечном счете пришел к смеси шиповника и боярышника - желательно отстоять полгода в дубовых бочонках из под кальвадоса - гнал всегда на даче на свежем воздухе в беседке Занятие увлекательное и первое время захватывает. Но все равно, надо время. Целый день на перегонку, а еще настоять надо, добавки и т.д. Легче пойти и купить бутылку 0.7. Очень уважаю с торфяным запахом. Некотрые говорят, кирзовыми сапогами пахнет. Но на вкус и цвет.... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу