Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
Триумф или BMW/ Тигр или Гусь.? Зимний замес.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="alekniko" data-source="post: 747343" data-attributes="member: 17690"><p>Вот ради этого и стоит его покупать!</p><p>Тут выше писали зачем покупать гусей для автобанов, а для того чтобы можно было с него свернуть и не боятся последствий, а также не бояться сколов в асфальте, я видел как от небольшой выбоины в покрытии дорожные моты теряли передние колёса т е они ремонту не подлежали, да и гусь на много удобнее в дальней и ближней поездке чем любой дорожник ну и т п Конечно есть и удобнее типа голды но это только по автобану</p><p>Тут ещё писали про мопеды HONDA, но почему то я в ютубе не раз слышал отзывы, что у Африки твин слабое место передняя подвеска т е после поездок по бездорожью начинает гнать масло - на сколько правда не знаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alekniko, post: 747343, member: 17690"] Вот ради этого и стоит его покупать! Тут выше писали зачем покупать гусей для автобанов, а для того чтобы можно было с него свернуть и не боятся последствий, а также не бояться сколов в асфальте, я видел как от небольшой выбоины в покрытии дорожные моты теряли передние колёса т е они ремонту не подлежали, да и гусь на много удобнее в дальней и ближней поездке чем любой дорожник ну и т п Конечно есть и удобнее типа голды но это только по автобану Тут ещё писали про мопеды HONDA, но почему то я в ютубе не раз слышал отзывы, что у Африки твин слабое место передняя подвеска т е после поездок по бездорожью начинает гнать масло - на сколько правда не знаю [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу