Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV LC
R1250GS Adv. ... приехали(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Андрей Ахун" data-source="post: 747562" data-attributes="member: 14523"><p>То что у нас не хотят работать, это факт! Только кнут и пряник! И жёсткая дисциплина. И поощрение тех, кто реально работает и хочет зарабатывать. А не делать вид! А откуда человек, с востока, севера, или ещё откуда! Сейчас вообще не имеет значение. И многие говорят, что восточные друзья дешевле обходятся, фигня! Уже давно нет! Ещё и стали много обманывать! </p><p>Да! Хотел написать не об этом! А о работе дилеров, нашего любимого БМВ Моторрад в Краснодаре, модус зовётся! Нашёл я у них себе экип, и ещё кой какую мелоч! Захотел купить! И что бы вы думали, и писал на почту, и позвонил четыре раза, и все время мне обещали перезвонить, но так и фиг мне! Я уже крайний раз звоню, уже с любопытством, узнать, чем же у них так продаваны заняты, что за целый день не смогли минуту уделить. Вот с них нужно брать пример всем другим! Продажи прут! Мотики не успевают паковать! Какие тут разговоры по телефону! Думаю и зарплаты у них оооооочень хорошие! Не зря у них там недалёко салон Бентли есть, так они на свою премию их пачками берут!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрей Ахун, post: 747562, member: 14523"] То что у нас не хотят работать, это факт! Только кнут и пряник! И жёсткая дисциплина. И поощрение тех, кто реально работает и хочет зарабатывать. А не делать вид! А откуда человек, с востока, севера, или ещё откуда! Сейчас вообще не имеет значение. И многие говорят, что восточные друзья дешевле обходятся, фигня! Уже давно нет! Ещё и стали много обманывать! Да! Хотел написать не об этом! А о работе дилеров, нашего любимого БМВ Моторрад в Краснодаре, модус зовётся! Нашёл я у них себе экип, и ещё кой какую мелоч! Захотел купить! И что бы вы думали, и писал на почту, и позвонил четыре раза, и все время мне обещали перезвонить, но так и фиг мне! Я уже крайний раз звоню, уже с любопытством, узнать, чем же у них так продаваны заняты, что за целый день не смогли минуту уделить. Вот с них нужно брать пример всем другим! Продажи прут! Мотики не успевают паковать! Какие тут разговоры по телефону! Думаю и зарплаты у них оооооочень хорошие! Не зря у них там недалёко салон Бентли есть, так они на свою премию их пачками берут! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу