Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV LC
R1250GS Adv. ... приехали(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="FreeVad" data-source="post: 745616" data-attributes="member: 12367"><p>Да не. В сегодняшнем мире не стоит измерять безопасность в деньгах. </p><p>Нет, конечно можно, но стоимость ошибки в расчёте никого не устроит. </p><p>Ну стоит мотоцикл 1,6 млн. А конкуренты что, стоят 160 тысяч? Да столько же они стоят. Просто такой рынок. Нельзя стоить меньше или больше. </p><p>Что, мультистрада за те же деньги является эталоном? КТМ я даже упоминать не хочу. Вон, Панду Банду последнюю посмотрите про поездку на север. Новый (!) КТМ вдали от сервиса приносит кучу сюрпризов. </p><p>Опять же, я не обсираю КТМ или дукати. Каждый выбирает мотоцикл для души. Тем более, дорогой мотоцикл, где выбор не определяется последними деньгами. </p><p>Но и начинать панику или антихайп смысла не вижу. </p><p>В обсуждаемой ситуации производитель в лице дилера взялся устранить проблему. Ну, затянул, не приятно, конечно. Но и не сезон. Делай хоть до марта. </p><p>А про безопасность. </p><p>Я не приветствую, что БМВ поставил эти новые тормоза. Было проверенное решение, но решили сэкономить. Но не от хорошей жизни ведь решили. Конкуренты поджимают, надо как-то держаться в этом долбанном рынке. </p><p>Нам, как потребителям, просто нужно учитывать реалии, и заботиться о своих деньгах и безопасности самостоятельно, а не молиться на иконы марок. </p><p>Я был убеждённый поклонником Apple с момента выхода 3 айфона. </p><p>Но после 6-го айфона я просто взвесил все мои затраты и что я получаю взамен, и сменил "религию". Не испытываю от этого угрызений совести или предательство марки. Никто там, в Купертино, обо мне не думает, они просто стригут бабло. </p><p>Извините за много букв - накипело. </p><p></p><p></p><p>Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="FreeVad, post: 745616, member: 12367"] Да не. В сегодняшнем мире не стоит измерять безопасность в деньгах. Нет, конечно можно, но стоимость ошибки в расчёте никого не устроит. Ну стоит мотоцикл 1,6 млн. А конкуренты что, стоят 160 тысяч? Да столько же они стоят. Просто такой рынок. Нельзя стоить меньше или больше. Что, мультистрада за те же деньги является эталоном? КТМ я даже упоминать не хочу. Вон, Панду Банду последнюю посмотрите про поездку на север. Новый (!) КТМ вдали от сервиса приносит кучу сюрпризов. Опять же, я не обсираю КТМ или дукати. Каждый выбирает мотоцикл для души. Тем более, дорогой мотоцикл, где выбор не определяется последними деньгами. Но и начинать панику или антихайп смысла не вижу. В обсуждаемой ситуации производитель в лице дилера взялся устранить проблему. Ну, затянул, не приятно, конечно. Но и не сезон. Делай хоть до марта. А про безопасность. Я не приветствую, что БМВ поставил эти новые тормоза. Было проверенное решение, но решили сэкономить. Но не от хорошей жизни ведь решили. Конкуренты поджимают, надо как-то держаться в этом долбанном рынке. Нам, как потребителям, просто нужно учитывать реалии, и заботиться о своих деньгах и безопасности самостоятельно, а не молиться на иконы марок. Я был убеждённый поклонником Apple с момента выхода 3 айфона. Но после 6-го айфона я просто взвесил все мои затраты и что я получаю взамен, и сменил "религию". Не испытываю от этого угрызений совести или предательство марки. Никто там, в Купертино, обо мне не думает, они просто стригут бабло. Извините за много букв - накипело. Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу