Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW R1200RT
R1250RT или R1250GSA
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Fisher" data-source="post: 748219" data-attributes="member: 2479"><p>никакого водительского света на мото не нужно ,это не катер ,перепробовано много света ,нужен только доп свет на РТи только ближний ,вы ночами когда нибудь ездили? Видимо нет,раз считаете ,чем мощнее ,дальше,больше это лучше и никаких димеров из китая и всякой ****и ставить не нужно </p><p>фара,кнопка,реле,аккум,все!</p><p>Д4 это обычная китайская фара которая стоит по сравнению с отдачей космос денег ,никого не уговариваю и ничего не советую ,здесь много гуру путешествуя от горы до дома на гусях и обвешанный как елка ненужной ****ей ,по этому выбор за вами и грабли никто не отменял ,я пока нашел свет много чего пробовал ,так же обьясняли мне люди , но я ролики ютуба смотрел ,на которых светили фары совсем другие и кругом одно ******ово со светом в реальном мире ,Риджид это совсем другие фары я с д4 их даже сравнивать не буду .</p><p></p><p>Попробуйте ,поставьте,если нужны понты с диммерами стробами ,тогда не заблудетесь в городе </p><p>Тот комплект на который я дал ссылку стоит 27000 р . Там чисто ближний с заливкой обочин и это все ,что нужно для РТ водяной.Еще раз ник чему не призываю и не советую ,все познается в движении ночью далеко и долго.</p><p>На ГС там отличный ближний свет ,билинза и из допа поставил бы рабочий офроад свет 10-20м света заливного ,для гредера и леса</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fisher, post: 748219, member: 2479"] никакого водительского света на мото не нужно ,это не катер ,перепробовано много света ,нужен только доп свет на РТи только ближний ,вы ночами когда нибудь ездили? Видимо нет,раз считаете ,чем мощнее ,дальше,больше это лучше и никаких димеров из китая и всякой ****и ставить не нужно фара,кнопка,реле,аккум,все! Д4 это обычная китайская фара которая стоит по сравнению с отдачей космос денег ,никого не уговариваю и ничего не советую ,здесь много гуру путешествуя от горы до дома на гусях и обвешанный как елка ненужной ****ей ,по этому выбор за вами и грабли никто не отменял ,я пока нашел свет много чего пробовал ,так же обьясняли мне люди , но я ролики ютуба смотрел ,на которых светили фары совсем другие и кругом одно ******ово со светом в реальном мире ,Риджид это совсем другие фары я с д4 их даже сравнивать не буду . Попробуйте ,поставьте,если нужны понты с диммерами стробами ,тогда не заблудетесь в городе Тот комплект на который я дал ссылку стоит 27000 р . Там чисто ближний с заливкой обочин и это все ,что нужно для РТ водяной.Еще раз ник чему не призываю и не советую ,все познается в движении ночью далеко и долго. На ГС там отличный ближний свет ,билинза и из допа поставил бы рабочий офроад свет 10-20м света заливного ,для гредера и леса [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу