Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW R1200RT
R1250RT или R1250GSA
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 748064" data-attributes="member: 9660"><p>Вот толковое и адекватное "выступление" - правая рука поднята вверх. ))</p><p>Но вот эту фразу:</p><p><em>RT - для комфортной езды по хорошим дорогам с небольшим выездом на грунтовки но без камней и выбоин т к литые колёса этого не вынесут</em></p><p>лично я изложил бы чуть иначе. Камни и выбоины не самое страшное: да, РТ и его литые колеса этого не любят, но он будет ехать, хотя и медленнее, чем ГС. А, вот, песок и мелкая галька, даже обильно просыпанная на асфальт, это РТ-хе пипец: или не поедет, или ляжет. В 2009 году в Витязево под Анапой ночевал прямо на песчаном пляже (типа, охраняемая стоянка), заезжал в темноте и перестарался. Утром тот еще аттракцион был: долго выбирался обратно, и то - подтолкнули в итоге.</p><p>Кстати, такой нюанс: всегда, когда надо было подтолкнуть или поднять мою РТ-ху с посторонней помощью, люди спрашивали: "За что браться?" Думаю, в случае ГС такой вопрос возникнет гораздо реже - мелкий нюанс, но красноречивый: ГС более понятен и доступен в смысле практики обращения с ним... )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 748064, member: 9660"] Вот толковое и адекватное "выступление" - правая рука поднята вверх. )) Но вот эту фразу: [I]RT - для комфортной езды по хорошим дорогам с небольшим выездом на грунтовки но без камней и выбоин т к литые колёса этого не вынесут[/I] лично я изложил бы чуть иначе. Камни и выбоины не самое страшное: да, РТ и его литые колеса этого не любят, но он будет ехать, хотя и медленнее, чем ГС. А, вот, песок и мелкая галька, даже обильно просыпанная на асфальт, это РТ-хе пипец: или не поедет, или ляжет. В 2009 году в Витязево под Анапой ночевал прямо на песчаном пляже (типа, охраняемая стоянка), заезжал в темноте и перестарался. Утром тот еще аттракцион был: долго выбирался обратно, и то - подтолкнули в итоге. Кстати, такой нюанс: всегда, когда надо было подтолкнуть или поднять мою РТ-ху с посторонней помощью, люди спрашивали: "За что браться?" Думаю, в случае ГС такой вопрос возникнет гораздо реже - мелкий нюанс, но красноречивый: ГС более понятен и доступен в смысле практики обращения с ним... ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу