Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW R1200RT
R1250RT или R1250GSA
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 747942" data-attributes="member: 9660"><p>У меня рост еще больше - 192, и езжу я на РТ-хе большими "порциями": 700-900-1100 в день - норма, если это еще не цель поездки, то есть, к примеру, не Норвегия или Альпы... И ноги мои никогда не затекают и колени не болят. У меня устает не "периферия", а основа: спина, мышцы спины, задница, плечевой пояс. А ноги/колени легко вылечить на ходу: достаточно при заезде в населенные пункты, когда скорость неизбежно снижается, отрывать задницу от сиденья и проходить их стоя на ногах. Это я тоже делаю, но увы, дело не в ногах и коленях... И моя усталость лечится скамейкой со спинкой: главное спине при отдыхе на что-то опереться и расслабиться - тогда отдохну. А ногам всё пофиг.</p><p>Это же самое подтверждает мой опыт путешествий на Голде в 2000...2002 годах: казалось бы другой и куда уж более комфортный мот, а ровно та же хрень была: "отсыхала" и требовала отдыха именно спина...</p><p>Короче, мысль моя в том, что люди, конечно, все разные, но если у кого-то сильно устают ноги/колени, то скорее всего дело тут не в РТ. Дело в вашей личной анатомической особенности, ровно то же самое будет и на другом мотоцикле при сопоставимом времени поездки на нем. И уж тем более это так и будет, если мотоциклы РТ и ГС - они же практически близнецы. И если кто-то увидел существенную разницу в этом аспекте... Плацебо тоже иногда облегчает состояние больного. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 747942, member: 9660"] У меня рост еще больше - 192, и езжу я на РТ-хе большими "порциями": 700-900-1100 в день - норма, если это еще не цель поездки, то есть, к примеру, не Норвегия или Альпы... И ноги мои никогда не затекают и колени не болят. У меня устает не "периферия", а основа: спина, мышцы спины, задница, плечевой пояс. А ноги/колени легко вылечить на ходу: достаточно при заезде в населенные пункты, когда скорость неизбежно снижается, отрывать задницу от сиденья и проходить их стоя на ногах. Это я тоже делаю, но увы, дело не в ногах и коленях... И моя усталость лечится скамейкой со спинкой: главное спине при отдыхе на что-то опереться и расслабиться - тогда отдохну. А ногам всё пофиг. Это же самое подтверждает мой опыт путешествий на Голде в 2000...2002 годах: казалось бы другой и куда уж более комфортный мот, а ровно та же хрень была: "отсыхала" и требовала отдыха именно спина... Короче, мысль моя в том, что люди, конечно, все разные, но если у кого-то сильно устают ноги/колени, то скорее всего дело тут не в РТ. Дело в вашей личной анатомической особенности, ровно то же самое будет и на другом мотоцикле при сопоставимом времени поездки на нем. И уж тем более это так и будет, если мотоциклы РТ и ГС - они же практически близнецы. И если кто-то увидел существенную разницу в этом аспекте... Плацебо тоже иногда облегчает состояние больного. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу