Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
R1200GS VS R1250GS. Стоит ли брать новый R1200GS из остатков ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="fireball" data-source="post: 742670" data-attributes="member: 8539"><p>Если Я покупаю мотоцикл , выбираю под себя, зачем спрашивать мнение остальных? Никогда не понимал.... Это как сидение для велосипеда, читал тут на форуме , смех. Вот это супер, да нет, вот это, да нет: Я взял такой-то фирмы. Только у всех жопы разные с ногами , есть давно просчитанное правило подбора сидения , берем перфорированную бумагу, садимся, поерзав немного в стороны, встаем. Замеряем расстояние между вмятинами от косточек тазобедренного сустава и по этому расстоянию покупаем сидение, все равно какое, хоть на заказ из дерева( такие тоже есть) и будет счастье. Так же и с моделями мотов, правильнее спросить какие примочки у кого и что реально они дают в эксплуатации. И из этого сделать вывод что надо и что не надо. Худой неликвидный - это вопрос. Правильно сказали в теме, все зависит от цены, если человек не хочет терять 30-40 процентов от цены через два года - устанет продавать, если не хочется терять много в цене, возьми вторичку . Меньше потери. Не ставь много тюнинга, опять же меньше вложений, и все расходы можно списать как аренду мотоцикла для внутреннего успокоения. У меня был мот с без ключевым доступом , удобно, но не увидел для себя огромного плюса перед ключевым. Эл подвеска, да удобно и хорошая опция, на дальняк не стал бы брать, откажет, что дальше? выставлена была на дорогу , съехал на бездорожье - отказала толку от нее тогда... и тд и тп. Все хвалят новые , только на дальняк и трети воздушники стоят в гараже вторым номером)))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fireball, post: 742670, member: 8539"] Если Я покупаю мотоцикл , выбираю под себя, зачем спрашивать мнение остальных? Никогда не понимал.... Это как сидение для велосипеда, читал тут на форуме , смех. Вот это супер, да нет, вот это, да нет: Я взял такой-то фирмы. Только у всех жопы разные с ногами , есть давно просчитанное правило подбора сидения , берем перфорированную бумагу, садимся, поерзав немного в стороны, встаем. Замеряем расстояние между вмятинами от косточек тазобедренного сустава и по этому расстоянию покупаем сидение, все равно какое, хоть на заказ из дерева( такие тоже есть) и будет счастье. Так же и с моделями мотов, правильнее спросить какие примочки у кого и что реально они дают в эксплуатации. И из этого сделать вывод что надо и что не надо. Худой неликвидный - это вопрос. Правильно сказали в теме, все зависит от цены, если человек не хочет терять 30-40 процентов от цены через два года - устанет продавать, если не хочется терять много в цене, возьми вторичку . Меньше потери. Не ставь много тюнинга, опять же меньше вложений, и все расходы можно списать как аренду мотоцикла для внутреннего успокоения. У меня был мот с без ключевым доступом , удобно, но не увидел для себя огромного плюса перед ключевым. Эл подвеска, да удобно и хорошая опция, на дальняк не стал бы брать, откажет, что дальше? выставлена была на дорогу , съехал на бездорожье - отказала толку от нее тогда... и тд и тп. Все хвалят новые , только на дальняк и трети воздушники стоят в гараже вторым номером))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу