Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
R1200GS VS R1250GS. Стоит ли брать новый R1200GS из остатков ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Мосол" data-source="post: 741981" data-attributes="member: 14928"><p>ТС, человек сумевший задать вопрос в 90 процентах случаев знает ответ) .Датчики ДШ и подогревы небходимая вещь, но ставить и самому не сложно. Всё осталльное зависит от состояния вашего кошелька. конечно мот в фуле лучше барабана, а новый луччше чем бу. Вы тут развели жеванину на три страницы читать устанешь) Да вообще гусь унылое говно, надо ктм брать)</p><p></p><p>Может ещё и подумать зайдет ли вам гусь после нинте. я общался на заправке где то в районе горноалтайска с парнем, который купил гуся в фуле и полный экип себе и двойке там же, что бы доехать до границы монголии из барнаула)) это же говорит, дальняк как я поеду на харлее, я всю жизнь на харлее ездию. И вот я говорит думаю нафиг я эту фигню купил, как вы на них ездиете(турынды имеются в виду), надо его назад сдать. И это он на полном серьёзе говорил. а ещё жаловался на шум в новом эвике, шлем иметтся в виду и интересовался лучше ли в топовой шойке. я ему посоветовал беруши) и поделился своим знанием про агв писта. его очень заинтересовало) так это меня уже куда то не туда повело от темы)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мосол, post: 741981, member: 14928"] ТС, человек сумевший задать вопрос в 90 процентах случаев знает ответ) .Датчики ДШ и подогревы небходимая вещь, но ставить и самому не сложно. Всё осталльное зависит от состояния вашего кошелька. конечно мот в фуле лучше барабана, а новый луччше чем бу. Вы тут развели жеванину на три страницы читать устанешь) Да вообще гусь унылое говно, надо ктм брать) Может ещё и подумать зайдет ли вам гусь после нинте. я общался на заправке где то в районе горноалтайска с парнем, который купил гуся в фуле и полный экип себе и двойке там же, что бы доехать до границы монголии из барнаула)) это же говорит, дальняк как я поеду на харлее, я всю жизнь на харлее ездию. И вот я говорит думаю нафиг я эту фигню купил, как вы на них ездиете(турынды имеются в виду), надо его назад сдать. И это он на полном серьёзе говорил. а ещё жаловался на шум в новом эвике, шлем иметтся в виду и интересовался лучше ли в топовой шойке. я ему посоветовал беруши) и поделился своим знанием про агв писта. его очень заинтересовало) так это меня уже куда то не туда повело от темы) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу