Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
С праздником Весны и Женской красоты!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="MOTOEJ" data-source="post: 366830" data-attributes="member: 7874"><p>[ATTACH]30630[/ATTACH]</p><p></p><p>ЦИФРА "8"</p><p></p><p>Выпал день на цифру "8",что в ней такого,что не так?</p><p>Два кружочка,один больше,но притягивают взгляд.</p><p>Может рано я проснулся,и причудилось во сне</p><p>Стоит ЖЕНСКАЯ фигура,руки в боки,в неглиже.</p><p></p><p>"Ты готов меня голубить? Ты готов меня ласкать?"</p><p>"Ты готов на ЖЕНСКИЙ праздник мусор вынести,стирать?</p><p>"Ты готов меня нагую,в парчу,атласы одеть?</p><p>"Ты готов..." я вдруг ПРОСНУЛСЯ.Вот это цифра!! Офигеть..</p><p></p><p>День прошёл на радость дамам.С цифрой "8 " на устах.</p><p>Праздник ЖЕНСКИЙ,это ПРАЗДНИК! Все с улыбками,в цветах.</p><p>Ну,а если разобраться,цифра "8",два кружка</p><p>Что ж загадочность такая? Цифра,явно неспроста..</p><p></p><p>Всё решилось тихой ночью,стрелой Амура поражён</p><p>И сомнений быть не может..в БЕСКОНЕЧНОСТЬ я влюблён</p><p>Ну конечно,приглядитесь.Знак похож на спящих дам.</p><p>Те же линии,изгибы (ну а дальше,каждый сам...)</p><p></p><p>Цифра "8",знак "БЕСКОНЕЧНОСТЬ", ассоциации верны</p><p>Мы не можем жить без ЖЕНЩИН! Мы бесконечно влюблены.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MOTOEJ, post: 366830, member: 7874"] [ATTACH=CONFIG]30630._xfImport[/ATTACH] ЦИФРА "8" Выпал день на цифру "8",что в ней такого,что не так? Два кружочка,один больше,но притягивают взгляд. Может рано я проснулся,и причудилось во сне Стоит ЖЕНСКАЯ фигура,руки в боки,в неглиже. "Ты готов меня голубить? Ты готов меня ласкать?" "Ты готов на ЖЕНСКИЙ праздник мусор вынести,стирать? "Ты готов меня нагую,в парчу,атласы одеть? "Ты готов..." я вдруг ПРОСНУЛСЯ.Вот это цифра!! Офигеть.. День прошёл на радость дамам.С цифрой "8 " на устах. Праздник ЖЕНСКИЙ,это ПРАЗДНИК! Все с улыбками,в цветах. Ну,а если разобраться,цифра "8",два кружка Что ж загадочность такая? Цифра,явно неспроста.. Всё решилось тихой ночью,стрелой Амура поражён И сомнений быть не может..в БЕСКОНЕЧНОСТЬ я влюблён Ну конечно,приглядитесь.Знак похож на спящих дам. Те же линии,изгибы (ну а дальше,каждый сам...) Цифра "8",знак "БЕСКОНЕЧНОСТЬ", ассоциации верны Мы не можем жить без ЖЕНЩИН! Мы бесконечно влюблены. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу