КЫР1200

kostas

Новичок
19
0
Плуг и дуги

Дима плуг короткий потомушо дуги стоят.Мне они больше чем слайдеры нравятся.На шильдике не подсветка.Это есть поворотник:mocking:Брал на немецком ебее.Токма он для КС,но после небольшой доработки,обточки сборки и установки сопротивлений работает как родной.:empathy:
Думал думал и поставил с небольшой доработкой карбона

Вложения

• IMAG0298_small.jpg
    IMAG0298_small.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 142

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Диск красил.Разные т.к. впереди белого достаточно,а вот сзади не хватат.Вроде ничего получилось.Аля Крис Пфайфер,только наоборот:yes:

Андрей,сложно диски красить? И не облезут через пару недель? Я бы себе оба выкрасил в жёлтый цвет....не понравилось бы,ластиком день поработал

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Андрей,сложно диски красить? И не облезут через пару недель? Я бы себе оба выкрасил в жёлтый цвет....не понравилось бы,ластиком день поработал

Диски покрасить, порошком стоит 1500 рэ (в Питере). Не дума, что в Москве много дороже будет.

Dmitr

Активный участник
586
0
  1. BMW S 1000 RR
  1. HARLEY-DAVIDSON
Главное, после покраски дисков, очень вдумчиво подходить к выбору шиномотажа.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Диски покрасить, порошком стоит 1500 рэ (в Питере). Не дума, что в Москве много дороже будет.

В москве диски красят порошком только в черный и белый цвета плюс всякие перломутры.

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Имхо перебор. Лучше сделай кант желтый из светоотражающей пленки.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Главное, после покраски дисков, очень вдумчиво подходить к выбору шиномотажа.

Это если краской обычной красить.
После порошка, практически пофиг )))

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

В москве диски красят порошком только в черный и белый цвета плюс всякие перломутры.

У нас красят практически в любой цвет из палитры RAL.
Конкретно сегодня заезжал, вентилировал вопрос.

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
А ты че внатуре из Бутово? Северное или Южное? Завтра поехали вместе на гору.

Обратите внимание - это не вопрос да и на предложение это не очень похоже.......:biggrin: