Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
SPORT
BMW K1200S / K1300S
Помогите определиться К1200S или K1300S ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 243899" data-attributes="member: 46"><p>Позволь тебя спросить, а каким образом убавит?</p><p>От того, что БМВ признает что-то там, их мотоциклы станут надежнее вдруг?!!</p><p>И прошу прощения, а в чем заключается моя безаппеляционная позиция касательно КС?</p><p>Хороший турист, дорогой. </p><p>И б/у, и по отдельным позициям, очень рисковый.</p><p>Именно это я и пишу. И писал всегда. </p><p></p><p></p><p>Может ты что-то путаешь? Где и когда я писал про свою нелюбовь к мотоциклам БМВ? </p><p>И уж тем более, где я писал про то, что мне не нравятся мотоциклы, которые нравятся вам???</p><p>Может быть ты просто путаешь мою субъективную оценку отдельных мотоциклов БМВ (и не только БМВ, кстати) с собственными эмоциями по поводу этой оценки?</p><p>Так тогда при чем здесь я?</p><p></p><p></p><p>Федь, ну прекращай уже выдавать свои мысли о том, что я думаю, за мои собственные.</p><p>Ну некрасиво это, право слово. </p><p>И как-то по-детски выглядит.</p><p></p><p> </p><p>Вот тут вообще, no comments...</p><p></p><p></p><p></p><p>Я не занимаюсь созданием форумов.</p><p>Тем более с таким идиотским названием.</p><p>И потом в этой теме вроде как мы не про Брутале дискутируем, разве не так? Вот и Гриша выше просил не флудить.</p><p>Что ж вам так Брутале покоя не дает-то?!!</p><p>И ведь я нигде на этом ресурсе не противопоставлял Брутале КС-у. И уж тем более, не сравнивал их никогда между собой.</p><p>Знаешь, эти постоянные ваши напоминания про Брутале напоминают одно известно, из классиков:</p><p>- Это наш друг!</p><p>- Сам дурак! (с)</p><p>Если тебе так интересна эта тема про Брутале, так заведи ее. Назови как хочешь, мне пофиг.</p><p>Захочешь в ней задать мне вопросы про недостатки конкретно этого мотоцикла, так я тебе честно отвечу. Про то, что знаю. </p><p>Почему бы и нет?</p><p></p><p>П.С.</p><p>Федя, ты только не обижайся, я ведь всегда пишу и говорю, что думаю.</p><p>Я тебя всегда считал очень взвешенным и очень умным человеком. </p><p>Но вышенаписанное мне тобой огорчает меня, чесслово.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 243899, member: 46"] Позволь тебя спросить, а каким образом убавит? От того, что БМВ признает что-то там, их мотоциклы станут надежнее вдруг?!! И прошу прощения, а в чем заключается моя безаппеляционная позиция касательно КС? Хороший турист, дорогой. И б/у, и по отдельным позициям, очень рисковый. Именно это я и пишу. И писал всегда. Может ты что-то путаешь? Где и когда я писал про свою нелюбовь к мотоциклам БМВ? И уж тем более, где я писал про то, что мне не нравятся мотоциклы, которые нравятся вам??? Может быть ты просто путаешь мою субъективную оценку отдельных мотоциклов БМВ (и не только БМВ, кстати) с собственными эмоциями по поводу этой оценки? Так тогда при чем здесь я? Федь, ну прекращай уже выдавать свои мысли о том, что я думаю, за мои собственные. Ну некрасиво это, право слово. И как-то по-детски выглядит. Вот тут вообще, no comments... Я не занимаюсь созданием форумов. Тем более с таким идиотским названием. И потом в этой теме вроде как мы не про Брутале дискутируем, разве не так? Вот и Гриша выше просил не флудить. Что ж вам так Брутале покоя не дает-то?!! И ведь я нигде на этом ресурсе не противопоставлял Брутале КС-у. И уж тем более, не сравнивал их никогда между собой. Знаешь, эти постоянные ваши напоминания про Брутале напоминают одно известно, из классиков: - Это наш друг! - Сам дурак! (с) Если тебе так интересна эта тема про Брутале, так заведи ее. Назови как хочешь, мне пофиг. Захочешь в ней задать мне вопросы про недостатки конкретно этого мотоцикла, так я тебе честно отвечу. Про то, что знаю. Почему бы и нет? П.С. Федя, ты только не обижайся, я ведь всегда пишу и говорю, что думаю. Я тебя всегда считал очень взвешенным и очень умным человеком. Но вышенаписанное мне тобой огорчает меня, чесслово. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу