Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
Вопросы новичка про K1200LT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Velvet" data-source="post: 735522" data-attributes="member: 17554"><p>Приветствую, Уважаемые Форумчане!</p><p></p><p>Создал общую тему, в которой, с вашего позволения, буду писать свои вопросы про LT.</p><p>Техника для меня новая и нуждаюсь в советах по обслуживанию и з/ч.</p><p></p><p>1. При ТО обнаружился косяк с передним колесом- в месте крепления тормозного диска, есть небольшое </p><p> искревление. </p><p> Тормозной диск чиркает по колодкам. Изначально думал, что проблема в кривых тормозных дисках, но при </p><p> замене на новые, проблема не ушла. Если бы был кривой обод, можно было бы выровнить. Скорее всего придется </p><p> менять колесо.</p><p> Вопрос- Не продает ли кто переднее колесо от LT. В Москве нашел на разборке, но, пока хочу спросить на </p><p> форуме, может у кого есть на продажу.</p><p>2. Подскажите по магазину в Германии, с з/ч для BMW. Друзья живут там, могут привезти </p><p> необходимое. </p><p></p><p>Спасибо! На этом пока все!:drinks:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Velvet, post: 735522, member: 17554"] Приветствую, Уважаемые Форумчане! Создал общую тему, в которой, с вашего позволения, буду писать свои вопросы про LT. Техника для меня новая и нуждаюсь в советах по обслуживанию и з/ч. 1. При ТО обнаружился косяк с передним колесом- в месте крепления тормозного диска, есть небольшое искревление. Тормозной диск чиркает по колодкам. Изначально думал, что проблема в кривых тормозных дисках, но при замене на новые, проблема не ушла. Если бы был кривой обод, можно было бы выровнить. Скорее всего придется менять колесо. Вопрос- Не продает ли кто переднее колесо от LT. В Москве нашел на разборке, но, пока хочу спросить на форуме, может у кого есть на продажу. 2. Подскажите по магазину в Германии, с з/ч для BMW. Друзья живут там, могут привезти необходимое. Спасибо! На этом пока все!:drinks: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу