Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Мотополоса -всё?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Айболит" data-source="post: 741956" data-attributes="member: 10470"><p>Жаркое обсуждение.Evgeny_Vargas не из ,,Бояр,, он нормальный парень который хочет порядка.Я думаю ужесточать наказания за нарушение ПДД не нужно. Необходимо сделать неотвратимость наказания. У нас получается одним нельзя другим можно ,, бояре,,. Мотоциклисты наоборот разгружают дороги.Представте каждый мотоциклист это машина. Квадратных метров на дороге будет меньше,а вот если бы автомобилисты хотя бы треть пересела на ( мотоциклы,скутеры, самокаты ,велосипеды и другие альтернативные виды транспорта) передвижение по городу станет комфортнее. Проблемы в том , что автомобиль для многих это не только средство передвижения , но и средство самоутверждение .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Айболит, post: 741956, member: 10470"] Жаркое обсуждение.Evgeny_Vargas не из ,,Бояр,, он нормальный парень который хочет порядка.Я думаю ужесточать наказания за нарушение ПДД не нужно. Необходимо сделать неотвратимость наказания. У нас получается одним нельзя другим можно ,, бояре,,. Мотоциклисты наоборот разгружают дороги.Представте каждый мотоциклист это машина. Квадратных метров на дороге будет меньше,а вот если бы автомобилисты хотя бы треть пересела на ( мотоциклы,скутеры, самокаты ,велосипеды и другие альтернативные виды транспорта) передвижение по городу станет комфортнее. Проблемы в том , что автомобиль для многих это не только средство передвижения , но и средство самоутверждение . [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу