Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Замена цепи, звезды, или нет - ужас перед сном )
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="zis351" data-source="post: 732710" data-attributes="member: 16335"><p>Ага, понял, Большое спасибо за очень полезную информацию. Буду чаще туда заглядывать и чистить =) </p><p>Саму цепь со звездами, направляющими и болтами планирую к выходным поменять. Отпишусь что и как. Болты, кстати, к задней звезде идут уже сразу в комплекте.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Ух ты, спасибо большое за столь подробное описание всех процессов =) Сколько пробежали эти звезды и цепь - не знаю. Я покупал в прошлом году в конце июня и накатал тысяч 5 к концу сезона, как-то даже не задумывался не о чем. Знакомые смотрели цепь - сказали еще немного в начале сезона поездить хватить (пока грязь после зимы и т.д.), а потом мол уже поменяешь.</p><p>Насчет автосмазчика - как-то не знаю .... Пока не настроен, если честно ))) Пока своими силами смазываю и слежу =)</p><p>Касательно замены - вот к выходным планирую поменять и да, менять буду всё. В другой теме ребята мне тоже посоветовали менять всё сразу: звезды, цепь, направляющую цепи и болты. Ребята писали что на разных моделях 800-ки с завода идут разные болты. Я все запы заказывал через bmwcats, и когда пришла задняя звезда - то оказалось что она идёт уже с болтами. Попозже выложу фотографии и немного истории что и как закупал и как не смогу найти DID-овскую цепь в Москве :biggrin: Все магазины, известные, где цепь была на сайте - по факту оказалось что её нет. Спасибо моему тёске Артему с ником здесь "Констебель", который дал порекомендовал магазин, где сам покупает запы. НО - обычной стальной цепи и там не было :biggrin: Взял типа "золотую" =) Оригинальную заказывать не стал - много ребятам писали что фиговая она ...</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Спасибо! Да, так и планирую менять: обе звезды, цепь, направляющую цепи и болты задней звезды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zis351, post: 732710, member: 16335"] Ага, понял, Большое спасибо за очень полезную информацию. Буду чаще туда заглядывать и чистить =) Саму цепь со звездами, направляющими и болтами планирую к выходным поменять. Отпишусь что и как. Болты, кстати, к задней звезде идут уже сразу в комплекте. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Ух ты, спасибо большое за столь подробное описание всех процессов =) Сколько пробежали эти звезды и цепь - не знаю. Я покупал в прошлом году в конце июня и накатал тысяч 5 к концу сезона, как-то даже не задумывался не о чем. Знакомые смотрели цепь - сказали еще немного в начале сезона поездить хватить (пока грязь после зимы и т.д.), а потом мол уже поменяешь. Насчет автосмазчика - как-то не знаю .... Пока не настроен, если честно ))) Пока своими силами смазываю и слежу =) Касательно замены - вот к выходным планирую поменять и да, менять буду всё. В другой теме ребята мне тоже посоветовали менять всё сразу: звезды, цепь, направляющую цепи и болты. Ребята писали что на разных моделях 800-ки с завода идут разные болты. Я все запы заказывал через bmwcats, и когда пришла задняя звезда - то оказалось что она идёт уже с болтами. Попозже выложу фотографии и немного истории что и как закупал и как не смогу найти DID-овскую цепь в Москве :biggrin: Все магазины, известные, где цепь была на сайте - по факту оказалось что её нет. Спасибо моему тёске Артему с ником здесь "Констебель", который дал порекомендовал магазин, где сам покупает запы. НО - обычной стальной цепи и там не было :biggrin: Взял типа "золотую" =) Оригинальную заказывать не стал - много ребятам писали что фиговая она ... [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Спасибо! Да, так и планирую менять: обе звезды, цепь, направляющую цепи и болты задней звезды. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу