Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Вопрос по 850 Adventure
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Basilisk" data-source="post: 739715" data-attributes="member: 15930"><p>Ну, так я про это и говорю 19 и 21-ое, это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. На 21-ое самая широкая резина 80-90, а на 19-тое 120-130-тая уже. То есть, на 25-30% больше держака!</p><p>Поэтому, я считаю, что тебе НЕ показалось. 21 колесо хуже балансируется, на больших скоростях начинает себя не очень комфортно вести, ну и все вышеуказанные минусы. В этом плане, для турэндуро, ИМХО 19-тое - идеальное колесо. И площадь контакта нормальная, и в колеях нормально себя ведёт, и на разметке не водит так явно. А то что я брёвна смогу штурмовать не 20 см, а только 15, я переживу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Basilisk, post: 739715, member: 15930"] Ну, так я про это и говорю 19 и 21-ое, это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. На 21-ое самая широкая резина 80-90, а на 19-тое 120-130-тая уже. То есть, на 25-30% больше держака! Поэтому, я считаю, что тебе НЕ показалось. 21 колесо хуже балансируется, на больших скоростях начинает себя не очень комфортно вести, ну и все вышеуказанные минусы. В этом плане, для турэндуро, ИМХО 19-тое - идеальное колесо. И площадь контакта нормальная, и в колеях нормально себя ведёт, и на разметке не водит так явно. А то что я брёвна смогу штурмовать не 20 см, а только 15, я переживу. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу