Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Сериал «Чернобыль»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Evgeny_Vargas" data-source="post: 728517" data-attributes="member: 16902"><p>я не собираюсь и не собирался смотреть этот фильм с целью выявления информационной войны, </p><p>да мне не интересно, что дальше за картинкой, так как это было, было давно. а я живу настоящим. </p><p>И вижу что происходит в тяжелой промышленности (авиапромышленности)</p><p>Главное сделать так, чтобы в дальнейшем такого не повторялось.</p><p>Мир надо делать лучше, а после той катастрофы мир стал хуже и становится хуже. Никаких улучшений качательно нашего кинематографа я не вижу. Сплошные сериалы про ментов в отвратительном качестве. </p><p>Когда человеку хорошо он тянется к исскуству и поэзии, совершенствуется. </p><p>А когда человек кроме работы ничего не знает и думает как и что пожрать после работы - то какие мысли будут у такого человека?</p><p>Я не вижу ничего положительного. А про этот сериал - меня все устраивает и он мне понравился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeny_Vargas, post: 728517, member: 16902"] я не собираюсь и не собирался смотреть этот фильм с целью выявления информационной войны, да мне не интересно, что дальше за картинкой, так как это было, было давно. а я живу настоящим. И вижу что происходит в тяжелой промышленности (авиапромышленности) Главное сделать так, чтобы в дальнейшем такого не повторялось. Мир надо делать лучше, а после той катастрофы мир стал хуже и становится хуже. Никаких улучшений качательно нашего кинематографа я не вижу. Сплошные сериалы про ментов в отвратительном качестве. Когда человеку хорошо он тянется к исскуству и поэзии, совершенствуется. А когда человек кроме работы ничего не знает и думает как и что пожрать после работы - то какие мысли будут у такого человека? Я не вижу ничего положительного. А про этот сериал - меня все устраивает и он мне понравился. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу