Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Цепь, Звезды - вопрос ко всем "цепным" =)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Basilisk" data-source="post: 727276" data-attributes="member: 15930"><p>3. Ну, я же и не говорю, что надо конкретное соотношение брать. Я для себя выбрал одно, кому-то подойдёт другое.</p><p>4. Ну, в том, что в МП выбор меньше, чем в Луисе, никто, я думаю, не сомневается. Но мы же сейчас конкретно о плюсах-минусах говорим.</p><p>5. Я утверждаю, что цена чисто за звёзды JT будет в МП чуть ли не дешевле, чем на луисе (когда-то давно сверял цены, понял, что заказывать уж по крайней мере звёзды через интернет нет никакой выгоды).</p><p>7. Да, через ZZAP, конечно, дешевле. Но здесь-то он не нужен. Оригинальные звёзды брать зачем, если JT и лучше и дешевле? Оригинальную цепь брать зачем, если уже все по ней прошлись? Вот, винтики, пластмассу, железки мелкие, конечно надо брать на агрегаторах, их в любом случае в наличие почти не встретишь.</p><p></p><p>HOOD, так я и не об этом говорю. Хотя, что мне теперь, молчать и вообще на форум на заходить, раз у меня цепи ходят 10-15 тысяч? Может, наоборот, кто-то ездит в сухую теплую погоду, за хлебушком, а это не его случай, и не стоит обнадеживать человека 30 тысячами на цепи?</p><p>Я лишь сказал то, что сказал. Что вы забыли упомянуть, что эту цепь критически важно не перетягивать не потому что все цепы не нужно перетягивать, а потому что она по ***** идёт ВНЕЗАПНО. Вот она еще ездит, и даже не особо растянута, и признаков кончины нет, а вот она уже на колесо намотана. Напомните человеку, особенности её эксплуатации, вот и всё. Хотя, повторюсь, я особых плюсов этой цепи не увидел, чтобы за неё в 2 раза переплачивать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Basilisk, post: 727276, member: 15930"] 3. Ну, я же и не говорю, что надо конкретное соотношение брать. Я для себя выбрал одно, кому-то подойдёт другое. 4. Ну, в том, что в МП выбор меньше, чем в Луисе, никто, я думаю, не сомневается. Но мы же сейчас конкретно о плюсах-минусах говорим. 5. Я утверждаю, что цена чисто за звёзды JT будет в МП чуть ли не дешевле, чем на луисе (когда-то давно сверял цены, понял, что заказывать уж по крайней мере звёзды через интернет нет никакой выгоды). 7. Да, через ZZAP, конечно, дешевле. Но здесь-то он не нужен. Оригинальные звёзды брать зачем, если JT и лучше и дешевле? Оригинальную цепь брать зачем, если уже все по ней прошлись? Вот, винтики, пластмассу, железки мелкие, конечно надо брать на агрегаторах, их в любом случае в наличие почти не встретишь. HOOD, так я и не об этом говорю. Хотя, что мне теперь, молчать и вообще на форум на заходить, раз у меня цепи ходят 10-15 тысяч? Может, наоборот, кто-то ездит в сухую теплую погоду, за хлебушком, а это не его случай, и не стоит обнадеживать человека 30 тысячами на цепи? Я лишь сказал то, что сказал. Что вы забыли упомянуть, что эту цепь критически важно не перетягивать не потому что все цепы не нужно перетягивать, а потому что она по ***** идёт ВНЕЗАПНО. Вот она еще ездит, и даже не особо растянута, и признаков кончины нет, а вот она уже на колесо намотана. Напомните человеку, особенности её эксплуатации, вот и всё. Хотя, повторюсь, я особых плюсов этой цепи не увидел, чтобы за неё в 2 раза переплачивать. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу