Типа граф, 176 я ростом, доставать достаю, но упакованный, при спусках или подъемах, когда требуется смещение тела, а также для подстраховки, то могу тупо ногами не доставать, чтоб вовремя мот поймать. На стойках руля еще проставки +30мм, руки ваще высоко задираются, когда на горочку какую нибудь лезешь. Приходится балансировать, как в цирке, и кирпичи откладывать :wacko2: Мне бы +10см к росту хотя бы и было бы норм. А колхозить подвески занижать, опускать траверсы, менять линки в прогрессии считаю кощунством, Гусь есть Гусь и нехер над ним издеваться. Как грится не можешь срать, не мучай жопу :biggrin: Есть другие мотоциклы, полегче и пониже, на том же 700 Гусе стою спокойно обеими ступнями и даже еще место есть между ногами по высоте
- - - Добавлено - - -
FreeVad, да ещё как зашел, от дизайна и эргономики просто тащусь :wacko3:
Но, как уже писал в объяве, в городе на нём не могу кататься, а по трассе хочется далеко далеко ехать, коей возможности нет по работе.
По местным полям слегка катался по сухому, там на фотках есть, очень круто, но поля быстро кончаются :biggrin:
Хотел на Алтай и там день-два-три по грунтовкам погонять, да времени не нашлось и черт его знает когда возможность появится.
Если срастётся, то потом просто в прокат возьму да и делов.
- - - Добавлено - - -
Мосол, эт пассажир, девочка, но она ростом с меня да, примерно. Пару раз с ней ездили, и пустым, и груженым до феста, мот мне итак высокий и тяжелый, дак еще и вещи\пассажир :wacko3: Больше никого не возил после того раза :biggrin:
Но в одном он меня удовлетворил полностью - брать по максимуму вещей, почти до полной автономки, и ехать с уверенностью что всё взял и ничего не забыл ))) Кстати, вес всегда старался распределять равномерно, была задумка взвешать кофры упакованные для правильной развесовки, но потом как то всё само улеглось устаканилось, на глаз. В центральный самое лёгкое, и сверху спальник, в малый боковой полегче загруз и тяжелая палатка сверху, в большой боковой средний загруз и пенки сверху. На ощупь примерно одинаково выходило по весу