Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Помогите оценить F800GS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Basilisk" data-source="post: 724810" data-attributes="member: 15930"><p>Я честно хз. Пробег 67 ткм. Первая, родная, прожила около 15. Подтягивал, но не больше разумного, просто чтобы как тряпка не висела. Звонко пи*данулась на 15 или 16 тысячах.</p><p>Вторая была дид, золотая, усиленная (купил на луисе, так что не подделка). Да, почти не подтягивал, но порвалась на 12 тысячах совершенно неожиданно. Забил на дорогие цепи, купил ноу-нейм, но немецкую, через ебай. Умерла, вообще, 10-тки не прошла!</p><p>И это всё с регулярными смазками из баллончиков! Чистки не очень люблю, может, раза два за их срок жизни цепи чистил.</p><p>И с обязательной заменой звёзд!</p><p>Дальше была RK. ну, сезон отходила, тысяч 15, сейчас не помню точнее, претензий не было за её цену - норм.</p><p>Теперь только JT, и звёзды, и цепи. Ходят нормально, когда умирает - становится заметно, слышно. Хватает тысяч на 15, даже не замеряю уже, просто меняю весной, чтобы в сезон не страдать. Ну и всё, сейчас смазчик цепи стоит, больше не про*бываю смазку после дождя, как бывало раньше.</p><p>Я грешу на 3 варианта: </p><p>1) На Питерскую дождливую погоду (да, я езжу в дождь. Пижонам, кто сдувает пылинки в закрытом паркинге, и выезжает по барам в хорошую погоду каждое воскресенье, просьба не писать свои глубокие мысли по этому поводу). </p><p>2) На зимнюю езду.</p><p>3) На агрессивную езду. (Хотя не могу сказать, что я прямо насилую сцепление):unknown:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Basilisk, post: 724810, member: 15930"] Я честно хз. Пробег 67 ткм. Первая, родная, прожила около 15. Подтягивал, но не больше разумного, просто чтобы как тряпка не висела. Звонко пи*данулась на 15 или 16 тысячах. Вторая была дид, золотая, усиленная (купил на луисе, так что не подделка). Да, почти не подтягивал, но порвалась на 12 тысячах совершенно неожиданно. Забил на дорогие цепи, купил ноу-нейм, но немецкую, через ебай. Умерла, вообще, 10-тки не прошла! И это всё с регулярными смазками из баллончиков! Чистки не очень люблю, может, раза два за их срок жизни цепи чистил. И с обязательной заменой звёзд! Дальше была RK. ну, сезон отходила, тысяч 15, сейчас не помню точнее, претензий не было за её цену - норм. Теперь только JT, и звёзды, и цепи. Ходят нормально, когда умирает - становится заметно, слышно. Хватает тысяч на 15, даже не замеряю уже, просто меняю весной, чтобы в сезон не страдать. Ну и всё, сейчас смазчик цепи стоит, больше не про*бываю смазку после дождя, как бывало раньше. Я грешу на 3 варианта: 1) На Питерскую дождливую погоду (да, я езжу в дождь. Пижонам, кто сдувает пылинки в закрытом паркинге, и выезжает по барам в хорошую погоду каждое воскресенье, просьба не писать свои глубокие мысли по этому поводу). 2) На зимнюю езду. 3) На агрессивную езду. (Хотя не могу сказать, что я прямо насилую сцепление):unknown: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу